Технология нанесения штукатурки

Непосредственно уже после того, когда полностью будет подготовлено качественно основание, будет наноситься на которое сама грунтовка, то есть проведено необходимое выравнивание, только тогда уже будет можно наносить саму грунтовку. После нанесения грунтовки можно переходить к установке маячков, а лишь после этого можно будет укреплять специальную армирующую сетку, и уже далее переходить к непосредственному завершению всех совершаемых отделочных работ. Нанесение штукатурки у профессиональных строителей считается последним этапом отделочных работ, выполнение которых качественно даст возможность получить после ремонта красивое и достаточно надежное покрытие. До самого осуществления процесса нанесения штукатурки, знать важно некоторые основные правила. Применение таких правил позволит существенно облегчить процесс нанесения на выбранное покрытие штукатурки, и кроме того также даст реальную возможность получить ожидаемый результат. Все работы выполнять важно только при строго определенных температурах, и влажности. Условия, при которых можно будет проводить работы со штукатуркой, обязательно прописываются производителями на упаковке.

По большей части самыми оптимальными условиями для реализации процесса оштукатуривания любой поверхности считается режим при температуре воздуха +5ºС — +30ºС, и влажности не более 60%. Существует ряд особенностей, в зависимости от выбираемого типа штукатурной смеси.

Нужно всегда четко следовать именно тем инструкциям, которые указываются самими производителями смесей.

Инструменты, что будут использоваться при процессе нанесения выбранной штукатурки, важно на каждом этапе промывать, очищать от грязи и пыли.

Оштукатуривая потолок и стены любого помещения, необходимо начинать с самого верхнего перекрытия, затем переходить плавно к стенным поверхностям. При нанесении нескольких слоев штукатурки нужно дожидаться высыхания каждого слоя, в результате есть шанс получить качественное и ровное покрытие.

Для нанесения штукатурки необходимы будут инструменты: шпатель, сокол, правило, терка. Процесс штукатурки начинают с «обрызга», а именно, с первого слоя. Процесс ведется поэтапно, поверхность будет ровной.

Похожие записи:

Комментарии к записи " Технология нанесения штукатурки"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вы не могли бы посоветовать фирмы, которые могут качественно, быстро и не дорого выполнить штукатурные работы?

Оставьте свой комментарий!

Войти, чтобы написать отзыв.


О сайте

Закажите создание интерьеров Вашего будущего жилья настоящим профи. Наши сотрудники помогут Вам в выборе стиля и разработке концепции помещений различного функционального назначения и оптимально подберут необходимый дизайн интерьера.
Мы умеем мгновенно и комплексно решать задачи любой сложности, на основе идей, которые выработаем совместно с Вами, и с учетом всех существующих норм и правил.

Обратитесь к нам, и получите доступ к новейшим технологиям в области отделки жилых (нежилых) помещений и самым современным идеям в области дизайна и декора.
Наш творческий подход к любимому делу Вас, несомненно, обрадует!

Читать нас


Связаться с нами

Тел:+491793441323

Email:[email protected]


Яндекс.Метрика