Дизайн интерьера в стиле Fashion

35

О чем вы думаете, когда слышите имена Оскар де ла Рента, Адрианна Виттадини, Кельвин Кляйн, Жиоржио Армани? Вашим первым ответом может быть «одежда», но подумайте еще раз. Все эти модные дизайнеры отважились показать свои возможности в области дизайна интерьера. Кельвин Кляйн и Ральф Лаурен были первопроходцами дома моды в дизайне интерьера, и целый легион дизайнеров последовал их примеру.


Стиль «Ню».

Стиль «Ню» включает в себя нейтральные оттенки одежды, обуви и аксессуаров, а также макияжа и маникюра. Эксперты индустрии моды утверждают, что данная тенденция продержится актуальной в течение нескольких сезонов, и почему бы это? Потому что одежда в стиле «Ню» выглядит сказочно на всех модницах и модниках.

Эта модная тенденция, также, в совершенстве используется в дизайне интерьера и дизайне домашней мебели. Нейтральные оттенки прекрасно смягчают жесткие края пространства интерьера и вносят чувство расслабленности и спокойствия в атмосферу дома. При выборе данного стиля для своего дома, важно обратить внимание на то, легко ли можно чистить используемую вами поверхность интерьера нейтрального светлого цвета, если у вас есть маленькие дети или домашние животные, то они могут быстро загрязнить данную поверхность.

Если одна из комнат вашего дома полностью выполнена в стиле «Ню», то во избежание резкого контраста, используйте разную интенсивность оттенка для различных предметов интерьера. Это обеспечит плавный переход цвета.

Визуальный обман

Для того чтобы скрыть некоторые недостатки своей фигуры мы используем визуальные трюки с помощью правильно подобранных нарядов. Те же визуальные трюки мы можем использовать и для дизайна интерьера своего дома.

Если вы оденетесь с ног до головы в темный цвет, то визуально вытянитесь и станете стройнее. Такого же результата можно достичь и в интерьере. Так ваша будет иметь потолки визуально выше, а размер комнаты по ширине будет казаться меньше и уютнее.

Влияние гардероба на интерьера.

Если вы никак не можете определиться с дизайном одной из комнат вашего дома, просто загляните в свой гардероб и среди модных и нарядных вещей вы можете найти будущий стиль и дизайн комнаты. Просто изучив свою любимую одежду и аксессуары, вы можете привнести свое чувство стиля в вашего дома. Например, вы можете использовать похожие цвета или узоры, а также сочетание различных цветов в одном интерьере. Эта концепция дизайна используется известным дизайнером интерьера Барбарой Бэрри. Разве это не удивительный пример слияния моды в нарядах и дизайна интерьера?

Цвет и яркие узоры на нарядах могут быть идентично использованы в текстиле для дома (обивке для мебели, коврах, шторах и т. д.).