Натяжные потолки – красиво, прочно и надолго

С прошлых времен осталось такое мнение, что ремонт потолка – неприятная (грязно и пыльно при побелке) и тяжелая работа. Однако в Европе нашли отличную замену побелке. В семидесятых годах прошедшего века французские специалисты придумали натяжные потолки. Они и сейчас не прекращают работу над модернизацией производства. Поэтому Франция – лидер по их изготовлению. Ведь они имеют много достоинств; просты в установке, прочны и имеют не маловажное свойство скрывать изъяны и дефекты. Но это не все плюсы. К ним относятся, защита от пыли, поглощение шума, не накапливание статического электричества, экологически безвредны, устойчивы к возгоранию.

Натяжной потолок состоит из пластикового или алюминиевого каркаса, на который натянута очень прочная пленка из винила, толщиной 0,17 мм. По фактуре пленка выпускается как матовой, так и глянцевой, металлизированной и бархатистой. В ассортименте около двухсот расцветок. Глянцевый потолок, будто зеркало отражает комнату и увеличивает её, смотрится красиво и современно. Образцов пленки много и при желании можно подобрать под кожу, мрамор… Световоды, вставленные в потолок, создадут разнообразные эффекты.
кухня
Как уже говорилось, пленка очень прочная, один квадратный метр может выдержать до ста литров воды. Ну а если сверху попала вода, она не протечет, пленка, лишь провиснет под ее тяжестью. В этом случае необходимо вызвать специалистов, они опрятно сольют воду, путем открепления в одном из углов пленки. Потом специальным прибором высушат весь потолок и установят пленку на прежнее место. Так как пленка прочная, её можно устанавливать и в ванной, в кухне, в других местах.

Перед тем как установить натяжной потолок, монтажники делают обмеры помещения. После этого вырабатывается пленка, согласно замерам сваривается каркас. Как правило, каркас устанавливается ниже основного потолка на 5 см. В такой потолок можно вставить люстры, светильники, небольшой мощности. По желанию заказчика устанавливают противопожарные системы и системы сигнализации. Светильники и люстры сначала укрепляют на первостепенном потолке, и только потом в натяжном потолке делают отверстия и обрамляют особым кольцом. И конечно же, такие работы должен выполнять специалист- профессионал.
кухня
Обычно установку натяжных потолков производят, когда ремонт уже закончен. Работа эта не занимает много времени, а главное, нет мусора, пыли, грязи, как при побелке. Специального ухода потолки не требуют, их только нельзя тереть щеткой, можно поцарапать пленку. Специалисты ручаются в качестве, поэтому дают гарантии на многие годы.

Так что, если вы хотите прочный, красивый, надежный с французским качеством потолок, то натяжной потолок для вас!

Советуем почитать

Метки записи:

, ,

Похожие записи:


О сайте

Закажите создание интерьеров Вашего будущего жилья настоящим профи. Наши сотрудники помогут Вам в выборе стиля и разработке концепции помещений различного функционального назначения и оптимально подберут необходимый дизайн интерьера.
Мы умеем мгновенно и комплексно решать задачи любой сложности, на основе идей, которые выработаем совместно с Вами, и с учетом всех существующих норм и правил.

Обратитесь к нам, и получите доступ к новейшим технологиям в области отделки жилых (нежилых) помещений и самым современным идеям в области дизайна и декора.
Наш творческий подход к любимому делу Вас, несомненно, обрадует!

Читать нас


Связаться с нами

Тел:+491793441323

Email:[email protected]


Яндекс.Метрика