Ткани из коллекции Crowson

371

Ткани из коллекции Crowson

измените стиль внутреннего убранства и вы убедитесь, что не без помощи свежей идеи и как следует подобранных тканей можно создать особое настроение.

Ткани для рулонных штор (тканевых ролет), ткани для японских штор

TM SUNNY делает предложение широчайший выбор тканей для рулонных штор (более 200 высоких званий) исключительно европейское качество гарантировано европейскими сертификатами от производителей.
Шторы для кабинета

Кабинет — это деловое всего дома, в котором должна царить рабочая атмосфера. И за счет того в момент выбора штор следует категорически отказаться от ярких, красочных, а еще содержащих рисунки изделий.
Наиболее подходящими шторами для кабинета являются шторы, выполненные в классическом и японском стиле, которые отличаются строгостью, официальностью, настраивающие на рабочий лад.
Для плодотворной работы чрезвычайно важно, для того, чтобы кабинет был удобным и практичным. Немаловажная деталь — рабочее пространство должно отражать черты вашей личности. Сделать кабинет уютным и располагающим к плодотворной работе помогут шторы. Для оформления внутреннего убранства кабинета могут подойти как обычные жалюзи, рулонные и римские шторы, так и изысканные портьеры и «маркизы». Это целиком зависит от того, каково ваше поле деятельности, привычки, вкусы и фантазии.
Шторы в кабинет нужно делать выбор осторожно, помня про то, что они обязаны подчеркивать рабочую атмосферу.
Ткани Saum & Viebahn

В коллекции компании SAUM & VIEBAHN, предлагаемой в 4-х тематических направлениях «Модерн», «Новая классика», «Эмоции» и «Мой дом», представлены декоративные и портьерные ткани на любой вкус. В тканях направления «Emotion» представлены цветочные мотивы, легкость, воздушность и яркость. Игра на контрастных сочетаниях цветочных мотивов органзы, четких линий и трехмерных рисунков плотных тканей помимо прочего дает возможность добиться нежданных — негаданных результатов. «New classics» делает предложение вашему вниманию элегантную, классическую линию, которая объединяет внутри себя мотивы природы и ориентированную на дизайнеров ручную роспись. Теплые и спокойные тона линии «New classic» как нельзя гораздо лучше подходят для уютных домашних интерьеров. 1-м из ведущих направлений современной текстильной промышленности является разработка и производство тканей с использованием металлических структур, 3D-технологий и оптики. 3-я часть коллекции «Modern», выдержанная в строгом, но элегантном стиле имеет в своем составе ткани с элементами металлической отделки, а еще ткани с оптическим эффектом рисунка отражает это и направление. Эта линия прекрасно подходит для расставления правильных акцентов в дизайне ультрасовременных помещений. И, в конце концов, 4-я коллекция «My Home» — это розы в самых лучших традициях.