Элитные ткани Италии CTS

975

Элитные ткани Италии CTS, ткань для обивки мебели, ткань для декорирования

Элитные ткани Италии CTS, ткань для обивки мебели, ткань для декорирования

Фабрика CTS является 1-м из лидеров в сегменте элитных тканей Италии. Уже более пятидесяти лет корпорация работает на внутреннем и международном рынках, представляя свои эксклюзивные коллекции тканей, которые привносят в интерьеры элегантность и роскошь. Продукция этой фабрики помимо прочего известна, благодаря широкому ее применению в коллекциях элитной итальянской классической мебели известнейших фабрик таких как, Angelo Capellini, Jumbo, Asnaghi Interiors, Zanaboni, Lunardelli, Turri. В каталогах вы можете отыскать интересующие вас образцы, как для обивки мебели, так и для декорирования. Это и окажет вам помощь выстроить Ваш интерьер в некой сюжетной линии.

Ткань — текстильное изделие, измеряемое соответствующей мерой (длина, ширина, площадь), образованное на ткацком станке переплетением взаимно перпендикулярных систем нитей.

Следует отличать ткани от текстильных полотен, выработанных другими способами: трикотажных полотен (вырабатываемых путем вязания, другими словами образования взаимосвязанных петельных рядов), нетканых (к которым можно относить и валяльно-войлочные), которые к тому же имеют все шансы получаться различными способами: экструзией через фильеры из расплава с последующим термоскреплением (на подобии «спанбонд»), различными способами скрепления холста из штапельных волокон: каландрированием, термоскреплением, водоструйным скреплением, иглопробивным способом, водоструйным (спанлейс), нитепрошивным, электрофлокированием и т. п.

Ткани для штор: портьерные, тюлевые

Ткани для штор по традиции делятся на портьерные и тюлевые.

Очень важным элементом, способен предопределить стиль вашего помещения, являются портьерные ткани (от фр. сл. Porte — дверь). К ним относятся: бархат, шелк, сатин, парча, тафта и др. В наши дни портьерные ткани довольно часто вызывают трудности с выбором в виду их большого многообразия. Что бы сделать выбор портьерные ткани, нужно исходит ь из того, какая функциональность помещения, где они будут применяться, размеры и формат окон, цветовое оформления помещений. Этот выбор довольно часто доверяют участникам рынка в данной сфере, так как, портьерные ткани — это один из постулатов, который закрепит за помещением определенное стилевое решение.

Тюлевые ткани — легкие, воздушные, прозрачные, в их числе вуаль, органза, комбинированные. Основное их назначение — украшение оконных, дверных и прочих проемов. Тюлевые ткани очень хорошо сочетаются с портьерами; им предоставляется возможность быть однотонными либо с нанесенным узором. Из-за богатого многообразия стилей и расцветок, тюлевые ткани имеют все шансы существенно преобразить интерьер.

Выбор тканей в нашем салоне очень разнообразен: от элитных до класса эконом. Это коллекции: Paul Vitti, Daylight, Casadia, Elizabeth, Adeko, Tekso, Iнсайт, Симож, Garden, Me Casa, Eternity, Atrex, Espatex, B&C fabrics, Dilhan, Anteri и прочие. Наши цены Вас приятно удивят!