Дизайн гостиной комнаты, фотографии.

123
Дизайн гостиной комнаты

Решив добавить своей гостиной пикантности, я распилил первым делом диван напополам.

Джош Аматоре Хьюз, основатель «панкшуя»

Распилить диван, купить нелепую люстру и повесить на стенку советский ковер с узорами? Да, такую пикантность мы можем. Каждый сам себе , каждый знаток в мире моды и красоты. А результаты знаний (взятых из журналов, почерпанных из мировой паутины и «сарафанного радио»)  видны в каждой второй квартире.


Голые стены против захламленности

Впадать в крайности – любимое занятие хозяев квартиры. Гостиные одних превращаются в «обитель Плюшкина» со старыми советскими шкафами, запылившимися статуэтками из прошлого века, пожелтевшими от времени салфеточками («Как мы можем это выбросить, ведь я в молодости связала!»). Комнаты других настолько наполняются минимализмом, что пропадает уют и чувство «обжитости» белых стен с минималистичной черной мебелью. Соблюдать «золотую середину» не в наших правилах. А очень даже зря. Посмотрите на гостиная фото. Все поймете.

Дизайн гостиной комнаты

Дизайн гостиной комнаты

Миксер стилей и тренажер креативности

Гостиная дизайн должна иметь только один. Нельзя же повесить старый советский ковер над минималистичным черным кожаным диваном!

Креативность хороша в меру. Красный ковер с оленями не добавляет пикантности, как не добавляет удобства распиленный наполовину диван, которым так хвалился «анархист дизайна» Джош Аматоре Хьюз. Да и замена коврам на стенах появилась отличная – фотообои. Для такой комнаты как гостиная строится на использовании картинок яркого водопада, сочных фруктов или черно-белых «котЭ». Отличная возможность добавить «изюминки» на белые стены.

Дизайн гостиной комнаты

Дизайн гостиной комнаты

Дизайн гостиной комнаты

Дизайн гостиной комнаты

Дизайн гостиной комнаты

Миксер цвета против монотонности!

Современная гостиная дизайн фото показывает, как можно играться с оттенками и цветом. Светофоров в доме не нужно, как не нужно и монотонности. Использование трех цветов – идеальный вариант. Белый, черный, серебряный – оттенки, над которыми не властна мода. Остальные цветовые тренды с наступлением нового сезона меняются, дополняются. Бежевый цвет обоев и мебели требует обязательного дополнения. Обеспечат его яркие подушки, шторы или ковер.

Выбирая для себя «идеальный проект», никогда не забывайте, что дизайн гостиной комнаты фото и дизайн в реальности – вещи совершенно разные. В погоне за красивой картинкой мы забываем о комфорте. Иллюзия вкуса и изысканности, которую обещают фотографии (а ведь над ними работали профессиональные дизайнеры да «фотошоперы»!) так и манит, заставляя позабыть о внутреннем мире и собственных желаниях.