Ткани для штор

566

Ткани для штор, Ткани для портьер, гардин, римских штор от поставщика «B&C fabrics»,АNKA, SUPERtextil,5 AVENUE, HOUJFETEX, B&C fabrics, RAF TEX

Ткани для портьер, гардин, римских штор.

Дизайн студия делает предложение следующие услуги и этапы работы с клиентом:
Выезд дизайнера на объект для замеров и ознакомления с внутренним убранством.
Разработка эскизов моделей штор.
Подбор ткани, аксессуаров, карнизов.
Профессиональный пошив штор, портьер, гардин, ламбрекенов, покрывал, чехлов на стулья, скатертей, салфеток и подушек.
Установка карнизов: настенных, потолочных; римских, японских систем; гнутых, самогнущихся алюминиевых профилей (KS, CKS).
Доставка, навешивание, драппирование изделий.
Установка жалюзи (вертикальных, горизонтальных), штор-плиссе, рулонных штор.

Наша дизайн студия — это обслуживающий персонал участников рынка. В сфере художественного дизайна мы задействованны с 90-х годов. С 2007 года дизайн студия Людмилы Тютюн занимается дизайном и пошивом штор.

Если Вы хотите украсить Ваш дом, офис, квартиру, отель либо ресторан в оригинальном стиле, быть может Вам импонирует классика либо восточные мотивы — мы поможем реализовать Ваши идеи и сладкие грезы в реальность.

Большой ассортимент европейских (Испания, Польша, Бельгия, Италия, Франция), турецких, индийских производителей. Мы работаем с такими поставщиками как, «АNKA», «SUPERtextil», »5 AVENUE», «HOUJFETEX», «TINO DE GOTTO», «DAYLIGT», «LILA», «B&C fabrics», «ИСПАТЕКС», «RAF TEX», ,

Разнообразие цветовой палитры, разные фактуры и рисунки, наше умение и Ваше желание помогут создать оконное убранство от классики до модерна.

Турецкий текстиль, трикотаж, атлас, бенгалин, поплин, шифон, жаккард, парашют, тафта, габардин

 

Вот уже некоторое количество лет корпорация «Дельфин-Текстиль» с успехом занимаетсярозничной и оптовой продажей тканей в г. Одессе и на украинском рынке, сотрудничая с оптовыми и частными лицами. Основным направлениемдеятельности является продажа плательных, костюмных, плащевых, пальтовых, блузочных, брючных и так далее тканей производства Турции.

Мы сотрудничаем с ведущими фабриками, что дает возможность иметь широкий выбор тканей на складах в Одессе, Бресте и Стамбуле.

Мы стремимся к взаимовыгодному и длительному партнерству со швейнымипредприятиями, а не на максимальное извлечение прибылей. Что позволяетс одним и тем же уважением относиться как к крупным, так и к мелкимпроизводителям, создать доверительные и плодотворные отношения со всеминашими клиентами.

К каждому новому сезону мы стремимся подобрать новую коллекцию с учетом пожеланий клиентов и тенденций в моде.

Приезжайте к нам и у вас появится возможность познакомиться с нашим ассортиментом ивыбрать ткань на свой вкус. И мы поможем вам сделать правильныйвыбор.

Надеемся на будущее сотрудничество!