Карнизы круглопалочные

524

карнизы круглопалочные

Круглопалочные карнизы пользуются неизменной популярностью при декорировании окон. Такиекарнизы — это классический и в одно и тоже время разнообразный , привлекательные цены и широкий спектр примененияКруглопалочные карнизы состоят из штанги (трубы) диаметром 28 мм, 2-х наконечников оригинальной формы, 2-х либо трех кронштейнов (исходя из длины штанги), и колец для крепления . По варианту исполнения различают круглопалочные карнизы деревянные, ламинированные, комбинированные, детские. Деревянные карнизы изготавливаются из твердых пород дерева, стойкого к весовым нагрузкам и воздействию находящейся вокруг среды. Их окрашивают в всевозможные цвета, что дает возможность подобрать деревянный под Ваш . Ламинированные круглопалочные карнизы сделаны из металла. Металл заламинирован пластиковой оболочкой в тонах дерева.

Карнизы декоративные Мурано

Карнизы «Мурано» являются эксклюзивной коллекцией. Наконечники изготовлены из Венецианского стекла вручную. Наконечники «Шар» имеют вкрапление серебра и золота по оригинальной технологии.

Кронштейны и трубы изготовлены из массива латуни и покрыты защитным слоем лака. В каталоге указан цвет наконечника и в отдельности цвет адаптера, который подбирается индивидуально в тонах трубы, кронштейнов и колец.
Технические характеристики:

Диаметр трубы 20 мм
Предназначены — для легких и средних штор
Количество рядов — 1, 2, 3
Материал — муранское стекло, латунь
Отлет от стены — 1-рядный — 28 см
2-рядный — 17/23 см
Максимальная длина трубы между кронштейнами — 180 см
Соединительный элемент — прямой, шарнирный

Диаметр трубы 30 мм
Предназначены — для легких, средних и тяжелых штор
Количество рядов — 1, 2, 3
Материал — муранское стекло, латунь
Отлет от стены — 1-рядный — 23 см
2-рядный — 23/30 см
Максимальная длина трубы между кронштейнами — 240 см
Соединительный элемент — прямой, шарнирный

Карнизы прямые

Прямые карнизы по способу закрепления на стенах подразделяются на два основных вида — эспандеры и телескопические. Эспандер включает в себя внутри пружину, телескопический — специальный поворотный механизм. Процедура установки чрезвычайно проста, подробно описана на упаковке и вовсе не должна вызывать практически никаких затруднений, потому, что не требуется какой-либо дополнительный крепеж (болты, шурупы и так далее) и нет необходимости сверлить стены ванной комнатой комнаты.