Карнизы классические

431

Карнизы классические

При проектировании внутреннего убранства квартиры либо дома главную роль в оформлении оконных проемов играют карнизы для штор, благодаря которым окно получает свой законченный образ, а еще приобретает функциональность. Почти всем людям сначала может показаться, что роль карниза для шторы не столь значима, однако все обстоит вовсе не так. От того, насколько грамотно будут подобраны карнизы, может находиться в зависимости успешность того, будет ли создаваемый интерьер законченным и гармоничным. Здесь важно принимать во внимание все: материал, цвет, форму, тип. Существует очень большое разнообразие различных вариантов карнизов, но принимая во внимание характеристики Ваших штор и внутреннего убранства, Вы с легкостью сможете подобрать себе то самое, что необходимо.

Карнизы потолочные комплектуются: крючки на роликах -10шт. на 1 п. м. , заглушки торцевые — 2шт., стопора — 1 шт. на 1 полосу, шурупы и дюбеля в соответствии количеству отверстий в профиле.

Классические карнизы

Эти карнизы своей изысканностью, качеством и разнообразием занимают достойное место в нашей коллекции. В собственном ассортименте мы имеем выбор этих карнизов по диаметру, дизайну и отделке с самыми разнообразными наконечниками классической формы. Среди материалов используемых для изготовления наконечников есть кристаллы Swarovskis, покрашенного вручную фарфора, венецианского стекла, золотой и посеребренной латуни, Итальянского мрамора, а в свою очередь более традиционные материалы: древесина, металл и металлопластик.