Английский белый

67
Английский белый
Английский белый

Бюро Томаса Грина TG Studio специализируется на эксклюзивных архитектурных и интерьерных проектах как в Великобритании, так и за рубежом, предпочитая индивидуальный подход в работе с заказчиком Недавно его команда закончила большого особняка в престижном Хэмпстеде, реализовав идею семейного жилого пространства в условиях городской среды.


Английский белый
Английский белый

Интерьерная концепция представляет собой современную классическую вариацию с элементами ар-деко. Основным фоном автор выбрал белый, элегантно дополнив его оттенками серого. Вместо традиционных деревянных книжных шкафов и витрин он спроектировал встроенные ниши-стеллажи с подсветкой, задействовав при этом даже оконные проемы как элемент дизайна Мебель подобрал стильную практичную, в тон отделке стен, а поскольку ни один британский дом не может обойтись без камина, то в гостиной появился изысканный классический портал из мрамора, куда помещена топка биокамина. Настроение же здесь создают яркие нюансы, например журнальный столик с малиновой столешницей из стекла, забавные фигурки, цветные предметы декора.

Английский белый
Английский белый

С особой тщательностью автор подошел к работе над главной ванной комнатой Она примыкает к хозяйской спальне и облицована превосходным скульптурным мрамором высшего качества. Заказчик просил Томаса создать роскошное место с двумя раковинами, душевой кабиной и ванной, где можно наслаждаться не только купанием, но и, скажем, просмотр ом TV и бокалом красного вина. «Если цена для вас не является ограничивающим фактором, — говорит Томас Грим, — то стоит подумать о том, чтобы отделать ванную комнату мрамором. Решение стильное и практичное. Важно помнить, что камень тяжел, поэтому убедитесь, что ваши перекрытия выдержат его. Многие компании-поставщики позволяют вам самим отправиться на складскую площадку, чтобы выбрать мрамор. Этот натуральный материал добывается из земли, поэтому будьте готовы к тому, что двух одинаковых кусков не найти.

Английский белый
Английский белый

Для этого же проекта мы тщательно подобрали плиты так, чтобы рисунок прожилок продолжался, визуально выстаиваясь в сплошную большую плиту. Также я положил поп с подогревом, что обеспечивает приятную температуру при любой погоде, и покрыл мраморную поверхность противоскользящее составом, поскольку, как известно, отполированный мрамор, при попадании воды, становится очень скользким».

Идеальным решением для этого помещения оказалась сантехника Duravit, дополненная смесителями Dornbracht MEM (в том числе автономный для чаши ванной), а шкафчики с зеркальными дверцами изготовлены по индивидуальному заказу.

Английский белый
Английский белый
Английский белый
Английский белый
Английский белый
Английский белый