Дача

1043

Покупка собственного дачного участка является мечтой многих наших соотечественников. Однако стать полноправным владельцем клочка земли загородом – только первый шаг на пути к идеальному летнему отдыху, ведь участок еще нужно будет обустроить для комфортного проживания. Если вы не хотите тратить на это большое количество времени, а планируете сразу же наслаждаться своим приобретением, рассмотрите такой вариант, как бытовка для дачи.

Бытовки – это небольшие, очень удобные домики, в которых можно жить, причем не только летом, но и в холодное время года. Их приобретение будет отличным решением для всех, кто недавно приобрел дачный участок, в том числе и для новоиспеченных дачников, собирающихся в ближайшее время заняться строительством летнего домика. Недорогие и комфортные дачные бытовки будут отличным временным пристанищем для строительной бригады или местом, где можно хранить стройматериалы и необходимый инвентарь.

Немного о бытовках

Бытовки бывают деревянными и металлическими, могут иметь разную конструкцию. Например, очень популярными среди дачников являются так называемые распашонки – небольшие домики, в которых входные двери расположены не посередине, а по бокам. Такой домик прекрасно подходит для дачного отдыха большой дружной семьи. Сегодня многие новоиспеченные дачники мучаются дилеммой, пытаясь выбрать между бытовкой и палаткой. Первый вариант обойдется ненамного дороже, чем качественная палатка, но при этом обеспечит более комфортные условия проживания, поможет решить самую главную проблему большинства дачных участков – отсутствие туалета.