Квартира−автомобиль

495

Сейчас всё более популярным становится тематический дизайн интерьеров. Комната, квартира или целый дом, выполненный в таком стиле, может многое рассказать о своём хозяине. Например, если вы увлекаетесь футболом, то у вас в гостиной просто обязан лежать зеленый ковер с раскраской под футбольное поле и кресла-мешки, с расцветкой, под мячи. Если ваша работа − продажа автомобилей в лизинг, то вам нужен диван в форме Lamborghini Diablo, настенные бра в форме ксеноновых фар и наличие сушилки для полотенец в ванной комнате в форме рулевого колеса.

.

Панацея от депрессии

Если вы станете возражать и говорить, что интерьеры в таком стиле − исключительно для детей, то будете неправы. Тематический дизайн в своих жилищах по достоинству оценили многие успешные люди, бизнесмены, спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Такое решение в обустройстве домашнего уюта помогает избавиться от депрессий и проще относиться к жизни.

Дайте волю фантазии

Самое интересное в таком дизайне − это то, что в качестве элементов декора могут использоваться настоящие вещи, имеющие практическое предназначение. Рассмотрим еще несколько вариантов на примере того же «автомобильного» оформления комнат:

  • пуфики можно выполнить в форме автомобильных колес;
  • ковровую дорожку в коридоре оформить под дорожное полотно с разметкой и знаками;
  • специальный «дворник» на зеркале ванной комнаты будет весьма кстати, если оно запотеет;
  • обои с узором, имитирующим следы автомобильного протектора, смотрятся очень даже ничего.

С таким дизайном всеобщее удивление и восторг будут вам гарантированы, ваша продажа авто в лизинг должна пойти ввысь, а разносчик пиццы, краем глаза заметивший Lamborghini Diablo, мирно стоящую в уголке вашей гостиной, будет еще два часа ходить по улице с открытым ртом.