Средиземноморский стиль в интерьере дома

Для тех, кто успел обзавестись собственным загородным домом, ArchiDOM предлагает свои услуги по креативному оформлению детских комнат.

интерьера первой комнаты  прекрасно подойдет как и для девочек, так и для мальчиков старшего возраста.

выполнен в светлых пастельных тонах и прекрасно сочетается с практически любыми стилями оформления дома. Так как главное условие такого проекта это наличие достаточно большого пространства, то подобное оформление уместно лишь в загородных домах или в квартирах, планировка которых смогла бы вместить в себя детскую комнату, подобную этой без ущерба остальным помещениям.

Но в квартиры редко вписывается такая роскошь, как двухуровневая комната с подиумом.

В целом, комнаты – это модерн с  разграничением зон. Нижняя зона создана для отдыха, верхняя – это имитация кабинета.

Особого внимания заслуживает потолок, выполненный в строгом геометрическом стиле, но при этом его изюминка – это выступающие по бокам части, на одной из которых крепятся люстры. Изломы потолка добавляют пикантности спокойной атмосфере этой комнаты.

Вторая комната предназначена для девочек. Обилие розовых тонов, окна, декорированные воздушными тканями – всё это обязательно понравится не только маленькой девочке, но и подростку. комнаты можно охарактеризовать как классику, немного разбавленную яркими впечатлениями детства. Нельзя не обратить внимание на разносторонность в оформлении стен – одна стена декорирована цветами, прикроватная зона – нежно-розовыми обоями в цветочный рисунок, и третья стена – имитация уютной девичьей комнаты.

Если упоминать квартиры или дома в целом, то такая комната в любом случае будет выделяться из единого стиля. Однако нет сомнений, что уютное помещение придётся по вкусу и девочкам, и их родителям.

комнаты для девочки
Средиземноморский дома