Стильное дополнение интерьера – шкура животных

126

Современные интерьеры прекрасно дополняются шкурами животных, которые обладают не только своей уникальной красотой, но и неповторимым рисунком и различными цветовыми оттенками. Такой элемент декора способен легко вписаться в абсолютно любой интерьер, вне зависимости от его стилевого направления. Шкуры животных придадут вашему помещению особую роскошь, комфорт и экзотику.
Чаще всего для украшения своего интерьера шкуры животных предпочитают ценители классики. Несомненно, любому помещению смогут придать уникальный комфорт и неповторимый уют покрытия из меха разнообразных форм, линий, имеющие довольно смелые узоры.
Стоит отметить и разнообразие ассортимента продукции, который выполнен из шкур животных. Сюда можно отнести и обивку мебели, и отделку стен, и тому подобного рода аксессуары. Если ваше помещение организовано в стиле авангард, то тогда стоит приобретать те товары, которые изготовлены из крашеного меха, либо из шкур коров. Для ценителей стиля классического отлично подойдут сочетания черного и белого покрытия, наиболее оптимальный вариант – комбинация типа «зебра». Если вы предпочитаете стиль хай-тек, то тут стоит отдать предпочтение шкуре леопарда, да в прочем любых экзотических животных.
Для украшения гостиной стоит использовать преимущественно шкуры норки и овчины, так как мебель, обитая таким образом, несомненно, будет выглядеть дорого и эксклюзивно. Если вам нравится мех кролика, то из него лучше смастерить декоративные подушки или обтянуть подлокотники диванов и кресел.
Пиком моды признаны меховые панели из лисы или норки, которые призваны украшать спальную комнату. Они не только способны успокаивать и согревать своим видом, но и к тому же отлично повышают звукоизоляцию.
На самом деле вариантов, в которых можно применять шкуры животных для создания эксклюзивных интерьеров огромное множество. В любом случае ваше помещение приобретет экстравагантности и романтичности одновременно.