Фотографии в интерьере дома

105

В наше время многие любят фотографироваться для социальных сетей и различных сайтов. Однако практически всегда кадры из жизни хранятся на электронных носителях и редко печатаются. Но ведь ничто не мешает изменить эту традицию и распечатать любимые снимки. Кроме того, можно их непросто вложить в альбом, а использовать в дизайне интерьера.

Фото на подушках

Момент пробуждения очень важен для человека, от него зависит, с каким настроением пройдет день. Просыпаясь, гораздо приятней будет видеть лицо любимого человека на подушке, а не пестрые цветочки. Несколько подушечек на диванах и креслах с изображением счастливых моментов не только порадуют глаз, но и добавят неординарности интерьеру.

Магниты на холодильник

Холодильники часто усеяны магнитами с достопримечательностями разных городов и стран. Но лучше вместо безликих ландшафтов и памятников поместить в специальные магнитные рамки собственные фотографии и наклеить их на холодильник или на что-нибудь еще. Если нет желания делать магнитики самостоятельно, можно их заказать.

Коллаж на стене

Замечательно будет смотреться на стене собранный из фотографий коллаж. Его несложно сделать своими руками и нужно минимум материалов: клей, рамка и сами снимки. Еще интереснее коллаж станет, если добавить декор: ленточки, сердечки, смешные смайлики или надписи. Можно фотоснимки сгруппировать по категориям: путешествия, рождение малыша, свадьба.

Фото на абажуре

Оригинально выглядит абажур, обклеенный фотокадрами. И светлые моменты будут согревать по вечерам. Размещаются фото в любом порядке и количестве, как подскажет фантазия.

Фотокарта

Увидев на стене фотокарту, гости сразу поймут, что хозяева — путешественники. Снимки просто прикрепляются на клей к посещенным местам на карте мира, страны или города.

Подставки с фото

Кофе будет вдвойне вкусней, если чашку с ним ставить на подставку с любимым фотоснимком. Квадратной формы фотографии из Instagram прекрасно подходят для подставок под горячее. Хорошей основой послужит керамическая плитка, деревянная дощечка или пробковая подложка.

Снимок крепится к подложке клеем и покрывается сверху лаком — памятная подставка готова.

Фотокуб

Отличной заменой банальной рамке послужит фотокуб. Куб делается своими руками из плотной бумаги или картона либо приобретается в магазине. На подобном аксессуаре поместится 6 фотографий — по одной на каждую грань. Фотокубов можно смастерить много и расставить на полках по всей квартире.

Вариантов использования фотографий в домашнем интерьере бесконечное множество, главное — подключить свое воображение, ну или поискать идеи в интернете.