Паркетная доска в интерьере

Появившись всего несколько десятилетий назад, паркетная доска завоевала рынок, получив множество поклонников. Ее использование возможно как в жилых, так и в офисных помещениях. Независимо от вида, любая паркетная доска имеет три слоя, которые склеиваются. Верхний слой должен быть обязательно покрыт защитным лаком. В интернет-магазине Parketoff Group можно приобрести качественное напольное покрытие из древесины, причем широкая дилерская сеть по всей стране обеспечит быструю доставку товара.

Преимущества приобретения в Parketoff Group

Главной своей задачей сотрудники компании считают сохранение естественной красоты дерева, которая переносится в напольное покрытие. На предприятиях Parketoff Group производится строжайший контроль выбора качественной древесины, чтобы любое изделие отвечало европейским требованиям и нормам. Немецкая точность контроля за соблюдением стандартов технологического процесса гарантирует стабильное качество товара, а современное оборудование позволяет изготавливать уникальные модели напольного покрытия для любых дизайнерских решений.

Ассортимент компании включает:

  • массивные доски Parketoff;
  • однополосные доски Goodwin;
  • ламинат;
  • химия и средства по уходу за напольными покрытиями.

Консультанты компании предлагают посетить сайт www.parketoff.ru и выбрать интересующую продукцию по оптимально доступным ценам. Для начала необходимо оценить весь ассортимент товара, который представлен в каталоге сайта. Потом следует ознакомиться с полезными статьями и рекомендациями специалистов, которые также можно найти на вышеуказанном ресурсе. Можно воспользоваться калькулятором паркета, чтобы безошибочно определить необходимое количество товара. Приобрести паркетную доску от Parketoff Group можно как в фирменных салонах, так и у многочисленных дилеров.