Модульные конструкции в дизайне интерьера

Потенциал модульной конструкции в дизайне становится особенно очевидным, в случае если совокупность строительства психически сводится к несущей металлической конструкции. Это ортогональные сетки — стиль рисунка, выполненные из отдельных хозрасчетных модулей, которые предлагают всю мыслимую свободу, свободных друг от друга, и каждого уровня. Методом несложной укладки в практически шутливом тоне, могут быть созданы строения, с высокой степенью мобильности и гибкости. Помимо этого, существует личный гибкий дизайн и дизайн фасада интерьера с применением самых разных материалов.

изготовление и Модульная конструкция не требуют каких-либо компромиссов в плане архитектурного качества. В систематическом ассортименте, более 100 вероятных вариантов модулей, которые являются переменными, в смысле высота, длина и ширина. Бессчётные варианты окон по материалу и размеру, самые различные конструкции формы и стен крыши. Таковой дизайн даёт возможности модульного строительства и являются, например, универсальным из-за переднего навесного фасада. Контейнер строительства архитектуры есть также убедительным благодаря чёткой линии в виде контейнера и отличных сэндвич фасадов. есть ли это для окон либо громадной площади остекления, профилированный лист либо сэндвич-элементы, штукатурка на WDVS, либо подвесные потолки, вентилируемые фасадные совокупности из дерева, металла, керамики либо стекла , с модульной конструкцией, нет пределов для творческих вариантов дизайна.

Возможно комбинировать модули с другими способами строительства либо дополнительными элементами. Металлический и стеклянный фасад могут быть прикреплены к раме основания и потолку рамы в любое время посредством точки крепления и статического крепления. Также балконы могут быть прикреплены к конструкции, избегая тепловых мостов, к примеру, при помощи кронштейнов. Также будут быть реализованы террасы.

Кроме классических плоских кровель, модульные конструкции, могут также быть объединены с односкатной крышей, изогнутой крышей, бочкообразной кровлей. Кроме сухого строительства стен, стенки также будут быть спроектированы как вполне стеклянные стенки либо мобильные перегородки. Окна и двери могут быть выбраны в разных формах, цветах, различной функциональности и материале. В контейнерной конструкции, используют сэндвич-фасады с применением железных кассет, профнастила, но также будут применять полное остекление фасадов. В интерьере модульных строений контейнерного дизайна, имеется довольно много различных материалов, которые могут быть использованы по Вашему выбору.