Мансарда интерьер

Мансарда – это мечта каждого ребенка, комната на чердаке так загадочна. Все хотели иметь свой уголок, наполненный волшебством и загадками. Если вы стали счастливым обладателем частного дома, то у вас есть возможность воплотить детские мечты или приобрести дополнительную комнату. мансарды может быть любой, все зависит только от желания и вкусов хозяина.


Возможные варианты для мансард:

  • детская;
  • ;
  • кинотеатр;
  • спальня;
  • бильярдная;
  • библиотека;
  • кухня или ванная;
  • игровая или комната отдыха;
  • гардеробная.

Как видно, вариантов множество, нужно только выбрать чего больше хочется. Разберем некоторые из них. Например, это будет библиотека. Такая комната хорошо подойдет для уединения и места, где можно отдохнуть от всех. Мансарды обычно имеют большие окна, а если нет, то их лучше установить. Есть даже специальные конструкции под углом. И что есть обязательным, их не нужно завешивать или устанавливать жалюзи. Особенностью мансарды есть большое количество света, которое наполняет комнату.

Мансарда интерьер

Например, на фото интерьер мансарды, как зоны отдыха. Здесь можно выпить утреннюю чашечку кофе и встретить рассвет, или общаться с друзьями смотря на звезды. Мансарда – это всегда долька романтики и уюта. Остаться в уединении или быть с компанией, решать вам. Здесь, может даже ребенок рядом спать, пока вы будете читать любимую книгу. На фотографии показано, что интерьер может быть ярким, а сочетание цветов непредсказуемым.

Мансарда, как мужской уголок

Хотя необязательно делать все ярким и светлым. Если эта комната достанется мужчине, то деревянная отделка будет смотреть очень стильно. Устроив бильярдную или небольшой кинотеатр, можно отдыхать вне зависимости от домашнего шума и никому не мешая при этом. Ведь мансарда находится на чердаке и звуки приглушены.

Спальня на мансарде – это что-то особенное

Интерьер мансардного этажа можно сделать очень солнечным и нежным. Один из вариантов, создания на мансарде спальни. Деревянный пол, большая кровать с прозрачным балахоном и много света. Пару тройку декоративных подушек с рюшами и состаренная тумбочка. Нежные оттенки здесь придадут легкости. Несколько небольших комодов и ночной светильник. На пол можно положить большой ворсистый ковер или что-то похожее на штуку зверя. Стены сделать в деревянном стиле, светлых оттенков. Такая комната мало кого оставит равнодушным.

Если у вас есть мансарда, сделайте её уютной и сказочной. Нестандартные размеры комнаты дают повод для вдохновения и новых идей.

Спальня на мансарде