Дизайн студии 25 кв. м

12
Дизайн студии 25 кв. м

Имея очень маленькую однокомнатную квартиру можно решиться на её полную переделку. И создать не квартиру, а студию полную нового пространства. студии 25 кв. м может быть ярким и включать в себя все необходимые зоны и вещи. Для этого нужно правильно спланировать и учесть все нюансы.

Квартиры студии, как веянье моды

Популярности набирают студии переделанные их обычных квартир. Но что собой представляет квартира студия? Убраны практически все стены и поставлены перегородки или что-то, визуально разделяющее зоны. В этой квартире есть кухня, место для отдыха или встречи гостей и, конечно, спальня. Чтобы все элементы гармонично между собой переплетались, необходимо все делать в одном стиле. Это не значит, что они все должны быть похожи. Но нужно выбрать одну тематику.

Маленькие квартиры и смелые решения

Квартира в 20 квадратов смотрится совсем крошечной. Но и с такой площади можно сделать уютное гнездышко. Дизайн студия 20 кв. м
это находка для дизайнера фантазера. Имеющиеся пространство нужно увеличивать всеми возможными способами. Во-первых, это светлые тона на стенах, декоре и мебели. Во-вторых, наличие зеркал как минимум несколько, но и перебарщивать не стоит. Дополняя матовыми цветами или поверхностями. Это то, что исправит ситуацию и не позволит комнате быть просто длинным коридором.

Для эффективного использования места, задействуйте подоконник. Он может быть небольшим рабочим местом или столом-подставкой. В любом случае это откроет окно и добавит индивидуальности. Шкаф-купе позволит убрать все ненужные вещи. А наличие раздвижных зеркальных дверей, станет приятным дополнениям для женщин.

Дизайн-студия, для творческой личности

Первые студии, были созданы для незаурядных и творческих натур. Но уже сегодня, такое жилье считается комфортным и доступным. Ведь оно освобождает много места и позволяет выбрать практически любой стиль. В котором можно проявить свою индивидуальность и характер.

Дизайн студии 25 кв. м

Как видно на фото, дизайн студии 30 кв. м
исполнен в серых тонах. При этой несколько картин в темных рамах придают акцент, а рабочее место смотрится вполне уютным и оборудованным. Обеденный стол выделяется из общей картины, поэтому можно предположить, что он визуально относится к кухне. Если сделать столешницу под деревянный мотив, получится гармонично. Живые цветы придают серой комнате живости и красок, так что они очень уместны.

Решившись на полное изменение своей квартиры, вы явно приобретете что-то особенное. И увидите свое пространство с новой, выгодной стороны.