Флизеновые обои

Повышенным спросом пользуются флизелиновые обои. Однако не каждый покупатель знает, что обои ERFURT-VLIESFASER качественно отличаются от флизелиновых покрытий других производителей, многие из которых используют флизелин только в качестве тонкой основы для нанесения винила или прочих синтетических вспененных материалов. Предприятие ERFURT – один из немногих производителей, выпускающих сегодня экологически абсолютно безопасные и “дышащие” обои, состоящие из смеси высококачественных целлюлозных и текстильных волокон, не содержащей ПВХ и пластификаторов. Флизелин на фабрике ERFURT подвергается тиснению под давлением при высокой температуре, что придает обойному полотну прочность, не уступающую стекловолокну и размерную стабильность.


Благодаря этим качествам обои ERFURT-VLIESFASER эффективно сдерживают развитие трещин, не растягиваются, не дают усадки и практически не поддаются истиранию. Учитывая, что технология отделки стен обоями ERFURT-VLIESFASER допускает не только пропитку полотна клеем, но и нанесение клея непосредственно на стену, а отслужившие свой срок флизелиновые покрытия легко удаляются “всухую” , можно с уверенностью говорить о том, что обои ERFURT-VLIESFASER обеспечивают значительную экономию времени при выполнении отделочных работ. Разнообразие декоративных характеристик, высокие утилитарные и технологические качества, а также возможность многократного перекрашивания выводят коллекцию обоев ERFURT-VILESFASER на уровень лучших образцов дизайна. Кроме того, фирма ERFURT предлагает и готовые окрашенные флизелиновые обои VLIESFASER AMBIENTE в 5 вариантах цветового исполнения.

обои ERFURT-VLIESFASER

Металлизированные обои 13

Как известно, в последнее время все большую популярность приобретает отделка стен различными декоративными окрасочными и штукатурными составами. При этом во многих случаях требуется идеально ровная поверхность стен. Гладкое флизелиновое покрытие ERFURT-VARIOVLIES – идеальная основа для последующей декоративной отделки красками или штукатурками.

Исключительно стабильный и прочный на разрыв гладкий флизелин ERFURT-VARIOVLIES так же хорошо зарекомендовал себя при проведении ремонтных и профилактических работ на потрескавшихся или подверженных образованию трещин основаниях. В этом смогли убедиться и российские строители. При повторном ремонте все виды фактурированных стеновых покрытий, нанесенных на ERFURT-VARIOVLIES при помощи клейстера, удаляются в сухом виде, не повреждая поверхности флизелина. Таким образом, применив однажды флизелиновую подложку ERFURT-VARIOVLIES, можно многократно производить финишную отделку стены, избегая проведения подготовительных мероприятий.

На прошлогодней выставке HEIMTEXTIL во Франкфурте фирма ERFURT представила совершенно новую коллекцию, получившую название RAUHVLIES. Это флизелиновые обои, объединяющие в себе визуальные эффекты RAUHFASER и технические характеристики VLIESFASER. Обои RAUHVLIES сдерживают трещины, демонстрируют высокую стабильность структуры, не дают усадки, не требуют предварительного нанесения клея на полотно и его пропитки, “всухую” удаляются со стен. Запрессованные между текстильными волокнами и целлюлозой, древесные опилки образуют грубоволокнистую фактуру, подразделяющуюся на 3 вида: ELEGANCE, RUSTIK, CLASSIC. Простота оклеивания, прочность, размеры полотна 1, 06 x 25 м и приемлемая цена делают новую коллекцию RAUHVLIES идеальным материалом для отделки стен на крупных объектах.

Специалисты компании ERFURT глубоко убеждены: грубоволок-нистые, бумажные или флизелиновые обои, выпускаемые предприятием, являются эффективным средством формирования не только эстетичной, но и по-настоящему функциональной и комфортной интерьерной среды!

Смотрите также:



Комментировать

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.