Чтобы наш дом стал лучшим местом для отдыха, восстановления физических и эмоциональных сил, в нем важно сделать красивый и практичный . Осуществить его действительно качественно собственными силами не так уж просто.

Большинство людей могут подобрать и отделочные материалы, подходящие по цвету, и сделать стандартную расстановку.

Но создать оригинальную концепцию, организовать так, чтобы каждый сантиметр жилой площади выполнял эстетическую, а также практическую функцию, под силу лишь профессиональным дизайнерам.

Для каждого помещения они разрабатывают уникальный -, в результате чего получается оригинальный .

Важно учитывать, что разработка дизайна – это не просто воплощение красивой картинки, но и проведение большого количества точных расчетов, составление детальных планов и грамотных схем. То, что мы видим в результате работы дизайнера, – это уже конечный продукт.

Ему предшествует сложная и кропотливая работа, выполнение которой без знаний в сфере архитектуры, проектирования практически невозможно. Специалисты точно рассчитают количество необходимых строительных материалов, поэтому с их закупкой проблем не возникнет.

Благодаря составлению точной сметы владелец жилища еще до начала ремонта получает представление (максимально объективное) о том, какой конкретно бюджет понадобится для реализации проекта.

Соответствует ли результат ожиданиям?

Многие опасаются, что, заказав услуги дизайнера, они в результате получат интерьер, который не будет соответствовать их вкусам. Подобная ситуация абсолютно исключена по нескольким причинам. Во-первых, специалист всегда интересуется предпочтениями заказчика, задает ему уточняющие вопросы о желаемом стиле, фактурах, цветах.

Во-вторых, на основе описания заказчика профессионал создает проекты, макеты. Ознакомившись с ними, заказчик получает объективное представление о конечном результате и может вносить любые коррективы.

Профессиональный дизайн-проект интерьера
Профессиональный дизайн-проект интерьера
Профессиональный дизайн-проект интерьера
Профессиональный дизайн-проект интерьера