Модульная картина – идеальный вариант декора

567

Вернуться домой должно хотеться всегда. Именно поэтому человек, еще со времен наскальных рисунков, стремится сделать свое жилище не только более комфортным, но и красивым. Bilete de avion поможет побывать в дальних странах, а поездка на электричке сулит перспективу дачного отдыха. Но возвращение домой не минуемо. Как сделать свою обитель оригинальной и яркой?

В последнее время все чаще в декоре квартир, загородных домов и офисов появляются модульные картины. Большой постер, разделенный на сегменты, очень выгодно расширяет пространство и создает эффект 3D-окна, а огромное разнообразие изображений поможет дополнить интерьер любого помещения.

Правильная модульная картина для жилых помещений

    Для гармоничного декорирования следует учесть ряд немаловажных фактов:

  • размер;
  • цветовая гамма;
  • изображение.

Если говорить о масштабах модульных постеров, нужно в первую очередь учесть параметры стены, которая будет удостоена данным декором. Если площадь представляет собой узкое и высокое пространство – подойдет небольшое изображение с ассиметричным расположением частей. Ну а ежели в вашем распоряжении широкая и высокая стена – можно позволить себе крупную и объемную картину. Кроме того, модульное изображение в оптимальном варианте должно составлять примерно 75% от размера мебели, возле которой она будет расположена.

Яркие тона и неведомые горизонты станут отличным решением для зала или гостиной. Такая картина должна завораживать, будоражить и приковывать взгляд. Если речь идет о спальной комнате, то гармонично будет смотреться изображение цветов или отдельных элементов природы. А нежные, постельные тона идеально дополнят атмосферу отдыха и релакса. Для детской комнаты самым верным вариантом станет постер с любимым мультяшным героем.

Модульная картина подбирается не только по цвету, но и стилю помещения. Например, для «классической» гостиной хорошим решением станет пейзажная тематика. Если интерьер ближе к современному хай-теку, оптимален вариант абстракции. Ну а вид фруктов или бокала с вином оригинально дополнит кухонный интерьер.

Когда нужно быстро собраться в командировку или на отдых, лучше прибегнуть к услуге bilete de avion online, а если нужно декорировать помещение с помощью модульной картины, нужно обратиться к услугам профессионалов. Ведь ожидаемый эффект от такого декора напрямую зависит от правильно выбора картины и точного размещения ее частей.

Живите красиво и со вкусом!