Элитный дизайн интерьера от ArchiDOM

Сегодня модно делать постоянное обновление интерьера. Это обусловлено высоким темпом жизни (старое быстро надоедает) и огромным разнообразием строительных материалов (хочется попробовать много нового). Но перед началом отделочных работ стоит заказать у профессионалов студии ArchiDOM. Это поможет сэкономить финансовые средства и максимально точно добиться желаемого эффекта.


Принципы работы студии

В моде роскошь, поэтому все стараются создать элитный . У сотрудников ArchiDOM это отлично выходит, несмотря на то, что данный стиль очень сложен в исполнении. Достаточно перейти на корпоративный сайт в раздел “Портфолио”, чтобы убедиться в этом: там вы увидите огромное количество ярких, гармоничных и запоминающихся работ. Такое качество исполнения и стиль не могли остаться незамеченными, поэтому в 2014 году студия стала лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards.

Элитный дизайн интерьера

Элитный дизайн интерьера

Элитный дизайн интерьера

К слову, сайт fullhousedesign.ru выглядит так же безупречно, как и интерьеры дизайнеров этой компании. На нем вы сможете найти все необходимую информацию: перечень предоставляемых услуг и цены на них, сведения о студии и ее сотрудниках, различные полезные публикации по теме. Отдельно стоит отметить собственный блог FullHouseDesign, с помощью которого можно почерпнуть много нового и окончательно убедиться в высоком профессионализме дизайнеров.

Если вы все еще думаете, стоит ли заказывать проект интерьера, переходите на сайт interiorua.com на вкладку “Контакты” и звоните по указанным там телефонам. Вы будете удивлены качеством и продуманностью готового дизайна от этой студии.

Смотрите также:



Комментарии закрыты.