Приобретаем зеркало на стену

Сегодня зеркала служат не только по своему прямому назначению, но и являются частью интерьера помещений. Широкий ассортимент моделей позволяет выбрать как форму и габариты зеркала, так и материал, из которого изготовлена рама. Это может быть дерево, металл или пластиковый багет. Особую эффективность настенные зеркала показали в маленьких комнатах, где установка одного большого или нескольких маленьких приспособлений позволяет визуально расширить пространство.


Зеркала в рамах, которые вешаются на стены, являются наиболее распространенным на сегодняшний день вариантом. Многообразие форм позволяет подобрать элемент, который гармонично впишется в помещение с любым стилем. Немаловажное значение играет обрамление зеркала. Наибольшей популярностью пользуются массивные и резные рамы, которые привлекают к себе взгляды и украшают любой классический вариант оформления помещения. Для комнат в более современных стилях хорошо подходят легкие и неброские рамы или их полное отсутствие. Овальные варианты идеально вписываются в ванные комнаты или спальни, где помимо украшения интерьера они также выполняют и свои непосредственные функции.

пластиковый багет

пластиковый багет2

Нестандартным вариантом является установка зеркала в багете, который сегодня, по своей сути, является дополнительным декоративным элементом, способным преобразить любое помещение и вы можете купить пластиковый багет в Москве. Существует еще целый ряд необычных решений, который могут дополнить , например, монтаж настенного зеркала в , чаще всего для этого используются габаритные шкафы, или использование зеркальной плитки для облицовки поверхностей стен.

Фактически все разновидности зеркал изготавливаются из современных видов материалов, но любители старины могут украсить свои жилища и антикварным вариантом. Но в таком случае необходимо помнить, что старинные зеркала требуют тщательного и особого ухода, а также при приобретении должны подвергаться дополнительным проверкам, поскольку в них очень часто содержатся химические вещества, оказывающие негативное влияние на здоровье человека, в том числе, свинец и ртуть.

Хорошим вариантом может стать настенное зеркало, которое оснащено дополнительное подсветкой. Такое приспособление можно не только использовать по назначению и украшать им помещение, но оно также будет являться еще одним источником света в комнате. Современные модели готовы порадовать покупателей своим многообразием: лампы могут располагаться в любой части зеркала, а также находиться на самом виду или быть скрытыми основной конструкцией.

Смотрите также:



Комментарии закрыты.