Облицовка декоративным камнем

Цветовая гамма, черно-белые сочетания и минимализм в дизайне интерьера — одни из важных тенденций в современном дизайне. Такие элементы дизайна используются в оформлении частных и коммерческих помещений. Они элегантны и неподвластны времени, их можно сочетать с различными архитектурными стилями и аксессуарами.

В течение нескольких сезонов принцип «меньше — значит больше» доминировал в дизайне интерьера и рекламных материалах.

Современные интерьеры дополняют живые растения и натуральные материалы. Это дизайн в рамках тенденции биоразнообразия, которая направлена на то, чтобы приблизить нас к природе и дать нам почувствовать себя как дома в нашем естественном окружении.

Цвет — звезда интерьера

Смелые, яркие цвета, такие как темно-зеленый, светло мятный серый, горчично желтый и классический синий, могут стать способом разбить монохромный стиль. В этих случаях замена цвета может быть экономически эффективным решением. В качестве примера можно привести шторы, подушки для стульев, вазы или диванные накидки.

Если вы предпочитаете более смелую планировку, вы также можете добавить всплеск цвета на стены, стулья и переднюю часть мебели. Какое бы решение вы ни предпочли, хорошей идеей будет выбрать цвета, основанные на цветах, которые присутствуют в наших домах. Таким образом, будет достигнута общая сплоченность и гармония. Контрастные интерьеры

Черное и белое — это сочетание вне времени. Результатом такого сочетания является смелый, яркий и элегантный дизайн. Контрастные цвета можно легко адаптировать к различным стилям. В сочетании с серебряной, стеклянной или мягкой мебелью они создают в комнате привлекательный стиль.

Композиция из серого цвета, металла, стекла и натурального дерева создает в деревенском стиле. Обставляя комнату в черно-белых тонах, вы также можете сделать ставку на различные текстуры и материалы. Легко достигаются многомерные и уникальные эффекты.

Минималистские интерьеры

В последние несколько сезонов в дизайне интерьера преобладает принцип «меньше — значит больше». Когда вы избавляетесь от ненужных украшений, мебели и аксессуаров, легче поддерживать порядок и чистоту. Минималистский основан на использовании только мебели и предметов, необходимых для повседневной жизни. Элементы должны работать в гармонии, образуя единое целое.

Для этого стиля характерны простые формы и приглушенные цвета. Здесь нет модных цветов и ярких узоров. Такой подход приносит спокойствие, обеспечивает независимость и облегчает достижение мира и счастья в доме. Часто выбираются натуральные материалы и органические формы.