Фонтаны и аквариумы по Фен-Шуй

210

Сегодня мы коснемся того, как применяют законы Фэн Шуй для конкретной цели, чтобы привлечь богатство в свой дом, чтобы увеличить свое материальное благосостояние. Но давайте для начала стоит отметить, что же, собственно, такое Фэн Шуй, и почему с его помощью нам предоставляется возможность решать жизненные проблемы. Фэн Шуй — это способ организации жизненного пространства для привлечения удачи и благополучия в жизнь человека. Он родился в Древнем Китае и существует столько же, какое количество существует на Земле китайская цивилизация. В ХХ веке Фэн Шуй начал свое триумфальное шествие по миру. Он пользуется большим почитанием в Гонконге и на Тайване. Этим во многом определяется их экономическое процветание. Дома и офисы строятся с учетом законов Фэн Шуй. Ни один уважающий себя бизнесмен не будет подписывать договор, имеющий отношение к делам связанным с недвижимостью, без консультации у специалиста по Фэн Шуй.

Сразу стоит направить свой взгляд читателей на то, что само понимание богатства в Фэн Шуй во много раз шире привычного. Под богатством понимается все, с чем употребляется это слово: богатство материальное, богатство духовное, богатство культурное, богатство интеллектуальное, богатство человеческих отношений и любое другое. В настоящее время мы поговорим о привлечении в дом материальных благ.

Для начала вам будет нужно было начертить план квартиры в масштабе, измерив квартиру не без помощи рулетки и определить по компасу, а гораздо лучше по подробной карте, ориентацию вашей квартиры по сторонам света. Этот план нужен для анализа секторов квартиры и настройки на удачу денежного сектора. (Сразу скажу, что чем больше и подробнее этот план, тем удобнее вам будет с ним работать. Гораздо лучше сделать сразу некоторое количество таких планов, опять же для удобства).

Для настройки квартиры на денежную удачу мы все станем работать с юго-восточным сектором. Найдите его на вашем плане. Именно он является главным сектором привлечения богатства и финансовых успехов.

Для его цветового оформления предпочтительно принимать на вооружение зеленую гамму (от бледного до ярко-зеленого), сине-голубую гамму (от бледно-голубого до насыщенного синего). Чрезвычайно хороша будет здесь деревянная мебель, а еще живые цветы и картины с изображением природы (деревьев, цветов, леса, парка, зеленого луга с броскими окрасками и так далее Пустыню в этот сектор вешать не надо). Как следует работает в данном секторе помимо прочего изображение мельницы.

Кроме привычного оформления внутреннего убранства существуют и прочие способы — более сильные. Это, для начала, фонтан. В данный момент в продаже существует огромное количество домашних электрических фонтанчиков самых всевозможных форм, размеров и конструкций. Допустимо использование фонтанов любой формы. Однако практически постоянно не забывайте о чувстве вкуса и, делая выбор фонтан, задумайтесь про то какие ассоциации он у вас вызывает.