Дизайн интерьера
Дизайн интерьера

Построив дом, купив квартиру, владелец недвижимости стремится наполнить помещения модными вещами и выразить через интерьер свою философию жизни. Объяснив дизайнеру свои намерения и пожелания, растолковав что он любит, а чего не выносит ни при каких обстоятельствах, хозяин приступает к приобретению модной мебели и аксессуаров.

не мешает, а умело направляет действия подопечного в нужном русле. Ведь порой, так хочется приобрести что-нибудь такое оригинальное, чего ни у кого из знакомых никогда не было. Удивить, а что делать потом с этим диваном «крокодилом» даже не следует задумываться.

постоянно направляет мысль заказчика на то, что подойдёт, а что только будет мешать в комнате. Если выбран интерьера, в основу которого положена контрастность, то необходимо добиваться гармонии цветов в ансамбле всех деталей. Деловые люди, которые используют не только для отдыха, но и для проведения встреч с партнёрами, разумеется, отдадут предпочтение строгим линиям и совершенным формам. будет без особых излишеств, но высокого качества и только из натуральных материалов.

Большое значение имеет освещённость помещения, которое оформлено в стиле многофункциональности зон. Натяжные разноуровневые потолки позволяют вмонтировать осветительные системы разных назначений и мощностей. Освещение поможет создать атмосферу комфорта и неповторимости каждой зоны, при этом обеспечит единство модного интерьера всего помещения. Многофункциональность зон может засиять новыми красками, если будут в -проекте предусмотрены встроенные аквариумы или фонтанчики с водопадами из стекла и камня. Не помешают комнатные растения, помещённые в вазы оригинальной формы и расцветки. Небольшой ковёр станет границей уголка для тихой беседы в мягком уютном кресле.

интерьера многофункционального помещения — это творчество декоратора-специалиста и самое главное, желание хозяина выразить своё восприятие окружающего мира. Все вещи призваны служить человеку. Они не могут порабощать душу личности своей помпезностью и монументальностью. Поэтому и спокойствие полностью зависят только от человека, от его настроя на доброе восприятие происходящего вокруг. Можно сменить обои, выбросить старую негодную мебель, заменить окна, двери, лестницы, приобрести всё модное и дорогое, но душа человека остаётся с ним навсегда и она одна может подарить радость жизни.