Примеры дизайна интерьера ресторанов

Ресторан Chalet Березка в стилефьюжн.

Ресторан выполнен в современном новомодном стиле фьюжен. Просторный светлый зал, два массивных камина, концертная сценадемонстрируют роскошь, аристократизм и изыск ресторана. Небольшое одноэтажное здание отображает образ швейцарского домика в горах: деревянная постройка, шикарная открытая веранда, плоская крыша, большие окна с фацетным витражом.


Модный ресторан, созданный в тандеме с мужским глянцевым журналом.

Элитный ресторан известен своими дизайнерскими находками. На одной площади разместились три вариации пространства: восточный ресторан, классический бар и европейский ресторан. Декоративные элементы выполнены из дорогих материалов и в совокупности представляют гламурный коктейль. Это и делает его ультрамодным и популярным.

Азиатский ресторан Mr. Lee.

Ресторан восточной кухни расположился в старинном особняке. Шикарная мраморная лестница оформлена лепным декором статуй и высокими окнами с витражами. ресторана выполнен в стиле ресторанов Китая:просторное помещение обшито деревом,темный потолок украшен массивными люстрами. А в центре расположилась изюминка ресторана – антикварная деревянная пагода из личной коллекции.
ресторан Mr. Lee

Ресторан Montalto с открытой кухнею.

Уютное небольшое заведение в стиле американских ресторанов. Интерьер этой московской пиццерии очень своеобразен: декорированный потолок притягивает взгляд своим диковинным блеском. А стены с отверстиями для бутылок поражают оригинальностью. Возле открытой кухни расположены барные высокие столы. Вдоль стен стоят небольшие столики «на двоих. В центре эффектно выделяется большой стол. Благодаря такому расположению, с любого места можно наблюдать за процессом приготовления пиццы. В ресторане имеется небольшой магазинчик.
Ресторан Montalto

Ресторан «Балкон» в ТЦ Лотте Плаза

Идея ресторана – банкетный зал расположен вокруг семи островных кухонь: горячий и холодный цеха, восточная кухня, кондитерская, винный бар, пиццерия, стойка для приготовления напитков и соков. Интерьер зала выдержан в стиле загородного гостеприимного дома.

Загородный «Ветерок».

Ресторан загородного типа, выполненный в стиле альпийского шале с большим камином и шикарным внутренним двориком. Больше представлен как аристократический клуб. Ресторан содержит свою винотеку и библиотеку. В интерьере роскошного особняка можно наблюдать за процессом приготовления пищи на открытой кухне, расположившись на уютных диванах.

Ресторан с витражами.

Солидный ресторан выгодно отличается внутренней отделкой. Интерьер выполнен в готическом жанре, по просторному залу расположены шикарные витражи ручной техники. Изысканности и утонченности добавляют декорирующие элементы времен средневековья: люстры, зеркала, классический камин, обивка из гобелена. В таком ресторане вино и сигары – единое целое.

Ресторан с летней террасой.

Расположение зала – в торговом центре. Даже здесь дизайнерами создана уютная обстановка. Несущие 4 колонны были архитектурно оформлены в напольные цветочные вазоны. Открытая веранда переоборудована в шикарную террасу из стекла и декорирована скульптурами, плетеной мебелью и легким воздушным текстилем. Здесь очень благоустроенно и комфортно.

Ресторан ZaturaBar.

Яркий, броский, экстравагантный интерьер в стиле неоклассицизма подкупает своей оригинальностью. В интерьере соединены черты современности и старинной роскоши, классики и модерна. Встречаются даже нотки хай-тека.

Ресторан ZaturaBar

Ресторан TatlerClub.

В высоком зале с массивными колоннами архитекторы выгодно создали надстройку с балюстрадой. Ресторан приобрел статус респектабельности, солидности, роскоши и авантюризма. На фоне роскоши советской эпохи шикарно выделяется оригинальная ампирная люстра, которая гармонично вписывается в модный интерьер и вызывает ностальгические нотки прошлого века.

Ресторан «Твербуль».

В концепции этого ресторана стояла задача реставрации исторического объекта. На конечном этапе строительства появился шедевр – ресторан с классической архитектурой прошлого века. Новомодная открытая кухня с мангалом искусно «спрятана» за стеклянными панелями. Имперский стиль декора выгодно подчеркивают стены из бордовой ткани, тяжелые портьеры, авторская и каменные колонны с капителями.
Ресторан «Твербуль»

Ресторан на 14 этаже Central CityTower.

Очень интересный в духе современности. Просторный светлый зал окружен панорамными стенами и куполообразным стеклянным потоком. Стеллажные конструкции, мебель, легкая сервировка, обилие света, компактная антресоль создают домашнюю атмосферу. А открывающийся вид на город вызывает умиление и восторг посетителей. Основной акцент декора – шторы-плиссе на электроприводе.

Мясной ресторан в стилере трофутуризма.

Своеобразный ресторан, выполненный в стиле эпохи индустриализма XIX столетия. Огромные витринные окна, металлические трубы, обилие заклепок и накладок, жестяные светильники, штукатурка цвета ржавчины ассоциируется со старой заброшенной фабрикой и подчеркивает индустриальную атмосферу. Брутальные конструктивные элементы выгодно отличаю этот ресторан своей экстравагантностью.

Итальянский ресторан в духе европейской эклектики.

Концептуальной задачей было создание нового ресторана посредством отделки. Дизайнерам понадобилось лишь высветлить пространство красками, декорирующими элементами и светлой мебелью. Получился изысканный стиль со сдержанной буржуазностью.

Японский ресторан, исполненный в черномглянце и золоте.

Изюминка этого ресторана – японская роспись масляными красками по сусальному золоту. Черные глянцевые стены, полированный пол, длинные люстры из точечных светильников создают неповторимый шедевр внутренней роскоши.

Смотрите также:



Комментарии закрыты.