Особенности сушильных машин Miele*

38
Сушильная машина Miele
Сушильная машина Miele

Сушильная машина Miele – это продукция немецкого производства. Линейка марки  относится к бытовой технике класса Premium. Продукция фирмы часто становится победителем в разных номинациях на международных выставках. Сушильные машины Miele ценят за низкий уровень шума, это позволяет использовать технику даже ночью, не боясь побеспокоить членов семьи.

Производитель предлагает два основных вида сушильных машин:

  • с тепловой помпой,
  • конденсационные модели.

Конденсационные типы универсальные, поскольку подсоединяются только к электрическим коммуникациям. Модели с помпой отличаются экономичным расходом энергии.

Преимущества

Класс энергопотребления – А+++ – это отличный показатель, означающий, что устройство отличается экономным расходом энергии, сушильная машина Миле оснащена компрессором Heat Pump, позволяющим быстро и качественно высушить до 8 кг мокрого белья за один раз. Встроенный теплообменник EcoDry и тепловой насос предназначены для сохранения тепла для нового цикла сушки. Фильтр в машинах используется мелкоячеистый ворсовый. Его преимущество в том, что он препятствует загрязнению механизма благодаря частичкам ворса и шерсти.

Во всех машинках Miele барабан подсвечивается изнутри. И чаще всего подсветка сделана в виде экономичного LED-освещения, которое исправно служит годами. В барабане автоматически меняется направление вращения, чтобы предотвращает сбивание вещей в один большой комок, так одежда сушится быстрее. Опция отложенный запуск дает возможность самостоятельно выбрать и настраивать время начала сушки. Эта функция выгодна для тех пользователей, которые пользуются машиной ночью.

Основные технические характеристики

Сушильные машины оснащаются стандартными программами для хлопка, деликатных и джинсовых материалов, шерстяных вещей и рубашек.

Кроме стандартных опций имеются другие функции:

  • разглаживание складок — данная опция позволяет разглаживать вещи без утюжки;
  • бережная — сушка осуществляется посредством обдува теплым воздухом, что необходимо важно для шифона и шелка;
  • экономичная — это короткая сушка, которая экономит электричество;
  • «Пропитка» — с этой опцией быстро восстанавливается влаго- и ветроустойчивость курток, ветровок, комбинезонов из мембраны.

Компактные размеры, эргономичность позволяет выбрать подходящую сушильную технику для помещения любого типа.

Сушильная машина Miele
Сушильная машина Miele