Кабины для душа Ниагара. Практичные и недорогие

Обустройство ванной комнаты во многих квартирах – задача не из простых. Главный недостаток этого помещения, как правило, заключается в нехватке пространства. А туда, тем не менее, хочется вместить и , и необходимую сантехнику, и, конечно же, комфортное оборудование для водных процедур.

Как бы не была хороша ванна, да ещё с гидромассажем, она не заменит душ, который так нужен утром и необходим вечером. И особенно, если это душ в специально оборудованной кабине.


Душевые кабины пока только набирают популярность. Люди привыкли думать, что это оборудование дорогое и громоздкое, а ведь сегодня практически у любого производителя можно найти компактные многофункциональные модели за вполне приемлемую цену.

Есть такие и среди изделий южно-корейской фирмы Ниагара, которая поставляет на российский рынок бюджетные кабины не только разных размеров и форм, но и дизайна.

Это и душевая кабинка со стенками из традиционного для этих изделий прозрачного или матового каленого стекла, и изделие, в котором применено черное стекло, стекло серого или жемчужного цвета.

Кабины для душа Ниагара

Кабины для душа Ниагара


Много моделей со стенками и дверцами из прозрачного стекла, украшенного узором, есть даже варианты с тисненной росписью под золото в русском стиле и матовым “золотым” профилем (модель Niagara NG-578). Смотрятся такие кабинки просто шикарно. Хотя, конечно, не это главное в душевых кабинах, а, скорее, их функционал. И здесь тоже есть на что обратить внимание.

В зависимости от модели и ее стоимости, изделия Ниагара наделены разными возможностями. В самых простых предусмотрен обычный душ. Но, как правило, с вариантами изменения душевых режимов (с двух или трехпозиционной лейкой).

Многие модели оснащены контрастным душем. Это когда система периодически впрыскивает холодную воду на 5-10 секунд. Такой просто необходим по утрам.

Чуть более дорогие (но не самые дорогие) модели имеют функцию гидромассажа – одну, две и более, что зависит от стоимости кабинки. Это может быть гидромассаж спины, шеи, ног, поясницы, вертикальный гидромассажа или все его виды сразу. О пользе таких процедур не знают разве что люди, живущие в самой глухой деревне, где нет ТВ с его программами о здоровье.

Самые дорогостоящие модели предусматривают функцию “турецкая баня”, плюс ароматерапию и прочие виды “терапий”, увеличивающих пользу сложного агрегата.

Как и агрегаты любого другого производителя, Ниагара оснащаются высокими или низкими поддонами. Для их создания производитель использует практичный высококачественный акрил, известный своей эстетической и тактильной привлекательностью.

Высокие поддоны очень удобны, как частичная замена ванне – такие душевые кабины Ниагара могут стать основным местом водных процедур, освободив пространство под другие предметы.

Изделия с низким поддоном вполне можно устанавливать в помещениях со стандартной ванной. Особенно, если это малогабаритные угловые кабинки с поддоном в форме четверть круга, как у Niagara NG-1501.

Выбрать подходящую модель не сложно, если это изделия фирмы Ниагара. И все-таки, делать это лучше после консультации со специалистом.

Смотрите также:



Комментарии закрыты.