Сочетание стиля, комфорта, уюта

208

Интерьер спальни стартует с кровати (именно она и занимает центральное место), шкаф для одежды и туалетный столик с зеркалом.

С жилой комнатой трудно придумать что-либо новое. В спальной комнате обязаны быть старые добрые плотные шторы, для того, чтобы можно было отсечь весь световые лучи. Будь это солнечный световые лучи рано утром, либо световые лучи фонаря в вечернее либо ночное время. К тому же от любопытных взглядов с улицы либо из дома напротив стоит отгородиться.

Хорошо, как только жилая комната большая, а к ней примыкает гардеробная комната. Там все по полочкам разложено, все вещи висят на плечиках — можно зайти и сделать выбор все что нужно было. А в спальной комнате стоит только кровать и прикроватные тумбочки — на стенах картина. Только вот устроить это все возможность есть лишь у небольшого количества.

Если жилая комната что же касается большая, можно использовать шкаф-купе. Не лишним будет заметить, что, этот вариант и удобнее и дешевле, чем обычный платяной шкаф. Ну а если уж если нет возможности применить и эту техническую свежий релиз из-за нехватки места, то надо подумать, как его освободить.

Если у Вас есть большая двуспальная кровать, которая Вам нравится, и Вы не собираетесь от нее отказываться, тогда следует попробовать и кровать сохранить и выиграть жизненное пространство. Кровать в спальной комнате обязана быть расположена стоит отметить для того, чтобы ей было удобно пользоваться. Кроме того удобно было пользоваться обоим спящим на ней людям. Ведь как только один (спящий у стенки), для того, чтобы выбраться из кровати либо забраться в нее должен будить другого — это трудно назвать удобством. Это превосходно в период медового месяца и пару месяцев уже после него, но постепенно начинает действовать на нервы.

Попробуйте самым нежданным — негаданным образом развернуть кровать. В частности, поставить не поперек и не вдоль комнаты, а изголовьем в угол (то есть почти по диагонали). Тогда уже к кровати станет возможно подходить с 2-х сторон и оба, пользующиеся ей человека, друг дружке причинять неудобства не будут. Тогда за изголовьем возникает (пусть даже не очень большая) площадь, на которой можно организовать хранилище вещей. Это совсем не так вот, что в этот угол надо просто сваливать пока что не-нужные вещи — тогда возникнет еще один «хламовник». Если уж ставить следовательно кровать, то за ней можно создать не очень большой комод, ну а в одном из лучших варианте угловой шкаф.

Передняя стенка такого шкафа быть может как сплошной, так и полупрозрачной (хотя бы местами). За полупрозрачными (матовыми) дверцами можно смонтировать светильники, и они будут выглядеть как большие светящиеся плафоны — а на поверку за ними будет скрыто пространство шкафа.

Если дают возможность средства, то реально купить новую кровать, с поднимающимся матрасом. В таких кроватях подкроватное пространство являет из себя что-то типа хранилище для большого количества вещей. Такие кровати продаются почти всеми фирмами и надо предупредить наших читателей сразу, что чрезвычайно старые добрые кровати — чрезвычайно дорогие. Есть открывающиеся кровати, а есть с выдвижными ящиками — по вместительности это отличный комод, но не вертикальный, а лежачий.