Идеология внутреннего убранства: жилые комнаты

170

Спальня является самым сокровенным уголком дома. Ее интерьер делается не напоказ, он отражает самое сокровенное души ее хозяина и его личные черты характера. Специалисты по психологии уверяют, что обстановка спальни воздействует на нервную систему человека даже в период сна. В следствии этого ее нужно продумывать уж тем более тщательнейшим образом.

Приказали долго жить времена советского минимализма, как только нормальной обстановкой спальни считалась комбинация тумбочка — кровать. В настоящее время интерьер спальни создают максимально комфортным, с учетом всех пожеланий и предпочтений ее владельцев.

Вполне вероятно создать в спальной комнате настоящую «мебельную шкатулку», можно оформить ее в стиле минимализма. В первую очередь в современном интерьере отказываются от традиционных тумбочек и шкафов, заменяя их многоуровневыми функциональными конструкциями.

Важно для создания удачного внутреннего убранства правильно сделать свой выбор с выбором цветового решения. Сочетание оттенков должно благотворно влиять на покой и комфорт ее обитателей. Оптимальными являются все оттенки светло-голубого, бежевого и светло-зеленого. Желтый хуже снимает усталость, но несмотря на все вышесказанное поднимает настроение и бодрит.

В такой обстановке снятся уверенные в будущем сновидения. Белая спальня действует на подсознание как будто ластик, лишая обитателей снов.

Не менее ответственно стоит подойти к выбору освещения.