Дизайн кухни-гостиной совмещенной

кухни, совмещенной с гостиной, всегда имеет массу возможных вариантов реализации. Так как объединяет две важнейшие комнаты в доме, следует заранее продумать все основные моменты. Как правило, существует «невидимый» разделитель, который, все же, отделяет комнаты на две зоны, однако, ввиду отсутствия стен и других перегородок, воспринимается одним целым.

На фото дизайн кухни-гостинной оформлен в минималистическом современном стиле. Акцент падает на белые цвета, однако присутствует масса серых и оранжевых оттенков. Именно они создают контраст, который не дает всему помещению слиться в одну единую реку. Кроме этого, освещение играет важную роль, прибавляя комнате розоватого оттенка. За это отвечают небольшие лампы, размещенные в потолке. Именно от них, словно зимним снегом на всю комнату падает мягки и приятный , растворяющийся в воздухе и лишь частично касающийся стен и других предметов.

Кухня частично наследует кубизма, так как практически все элементы имеют острые углы. Для небольшого расширения пространства кухни используется стекло, которое отражает гостиную, придавая комнате более обширный вид. Не менее интересной выглядит и . Несмотря на то, что цветовой диапазон во второй части помещения такой же, автор использует более мягкий и приятный стиль, тем самым разделяя области отдыха и работы (приготовления пищи). Мягкий диван, обустроенный полукругом, позволяет разместить достаточно много гостей.

На фото дизайна кухни-гостинной можно заметить и небольшой столик со свечами. Создать романтическую обстановку в подобной комнате не сложно, выключив основной свет. Розовое свечение дополнительных ламп и свечи создадут приятную атмосферу, как для ужина, так и для простой беседы или обсуждения свободной темы.