- в интерьере кухниНаружная архитектура примет на вооружение светоотражающее стекло, листы металла с искусственного происхождения ржавчиной. Многоэтажность домов, создает впечатление, исчезновения верхушки, как бы растворение его в воздухе в дневное время. Используются конструкции с металлическим каркасом, которые окрашиваются в яркие оттенки, а по форме напоминают очертания техологических сооружений, таких как высовольтные линии, в частности, либо подъемные краны.
Коммуникации в таких зданиях вынесены за пределы стеклянных стен. И дополнительным декорированием является то, что окрашивают их в различные цвета.
Внутренний интерьер являет из себя ощущение катастрофы, срисованные эпизоды из апокалипсических кинофильмов. Это быть может открытая балка из перекрытия. Кусок кирпичной стены, не ясно откуда взявшейся в окружении стекла и металла. Общее впечатление взрыва. Как говорится, для того, чтобы иметь полное представление про то, как должен выглядеть интерьер в стиле техно, вполне достаточно представить себе ремонтный ангар либо цех, железнодорожный склад.
Больше металла и стекла, холодные оттенки и отсутствие теплой фактуры материалов декора.
В создании мебели для внутреннего внутреннего убранства широко в ход идет гофрированный и перфорированный металл. Шкафы больше напоминают сейфы либо контейнеры просто сложенные друг на друга. Винтовые лестницы, стулья и табуретки из гнутого металла, которые больше напоминают деталь космического судна, нежели предмет мебели.
Мебель синтетическая со съемными чехлами и карманами для печатные изданий либо телевизионного пульта. Гнутые и бесформенные ножки. Предпочтительные цвета: металлик, грязно-оранжевый, серый.
Освещение, которое используют дизайнеры в данном стиле — завораживает. Светильники напоминают какой-то профессиональный прибор. Как бы там ни было, абажур из перфорированного металла, шарниры, штативы и длинные провода больше напоминают хирургический прибор. Источник
Похожие новости:
Интерьер в стиле «Арт-нуво»
Интерьер в стиле «Экспрессионизм»
Интерьер в «Скандинавском стиле»
Интерьер в стиле «Функционализм»
Интерьер в «Античном стиле»