Волокнисто-цементный сайдинг.

Волокнисто-цементный сайдинг существенно вырос в популярности.Он не требует ухода,но он не совсем «необслуживаемый» материал,как виниловый сайдинг. Но, в работе ,в случае если покрыть его краской,она будет продолжительнее,чем это вообще будет для древесного сайдинга. Помимо этого, материал весьма прочный и сопротивляется влаге и повреждению насекомыми.Если вы когда-либо устанавливали древесный сайдинг сами,то и тут употребляются многие из тех же способов,чтобы установить волокнисто-цементный сайдинг. Чтобы подтолкнуть нижнюю часть первого страницы,чтобы были верные углы,вам необходимо собственного рода стартовая полоса.В большинстве случаев для этого употребляется 1/4-дюймовый токарный станок по дереву .

В верхней части каждой части сайдинга в очереди,нарисуйте мелом линию и держите расстояние даже в последовательности около дома.Прибейте оцинкованными гвоздями сайдинг через верхнюю часть в каждой стойке.Головка гвоздя подобающа сидеть на поверхности сайдинга. В случае если гвоздь получается утопленным ниже поверхности,он не будет удерживать лист сайдинга. Для забивания гвоздей на нужную глубину,возможно использовать пневматические пистолеты .

Любая строка перекрывает строчок под ний,так же как и с древесным сайдингом. Для волокнисто-цементного сайдинга, вам необходимо выбрать экспозицию (количество каждой строки), которая создаёт по крайней мере, 1 -. «перекрытия. Это покрывает гвозди в каждой строке (Это известно как слепые гвозди.).

Материал возможно резать посредством особого инструмента скоринга, либо циркулярной пилой с твердосплавным лезвием.Но самый крутой метод сократить это со особым электрическим инструментом.

Смотрите также:



Комментарии закрыты.