ТОП 6 дизайнерских решений лета 2015 в коллекциях керамической плитки

Когда дизайнеры обсуждают самые роскошные материалы для оформления ванной комнаты, в них непременно фигурируют коллекции кафеля из Испании и Италии. Ведь их создают настоящие мастера своего дела и всегда используют для оформления трендовые мотивы.


Какими дизайнерскими направлениями запомнилось прошлое лето?

В этом сезоне в тренде оставалась естественность и изящность, а значит – модерн и прованс. Минимализм и эко тоже не сдавали своих позиций – эти стили популярны благодаря практичности и сдержанности. Но не забываем, что речь о кафеле, и популярные направления здесь обозначают:

  • кремовые оттенки, которые немного приглушают летние краски;
  • имитации природного камня и дерева;
  • нежные цветы, волшебные кружева и объемная резьба.

ТОП-6 в мире эксклюзивного кафеля

Для того, чтобы создать по-настоящему роскошный интерьер, мало знать основные интерьерные направления. Стоит также выбрать особенный материал – эксклюзивный и яркий, чтобы не было повторений. Для тех, кто ценит неповторимость и индивидуальность, кто не привык окружать себя типовыми декорами с распродажи в ближайшем магазине, предлагаем ТОП-6 уникальных коллекций кафеля:

1. VENUS Micenas – поэма, написанная в камне. Здесь вы найдете мозаику и имитацию необработанных пластин, а также эффектные декоративные вставки, на которых собраны самые разные узоры, словно вырезанные из мрамора.

VENUS Micenas

2. PAMESA Dante – серия, посвященная прекрасному кремовому мрамору. В коллекции есть бордюры, украшенные нежным орнаментом, восхитительные цветочные рисунки и фоны благородных бежевых тонов.

3. Оригинальная итальянская MARINER CERAMICHE I Marmi – это мозаика и бордюры, облицовочный кафель и сверхпрочный напольный керамогранит. Все мотивы материала демонстрируют великолепие природного камня – с плавными переходами цвета и реалистичными прожилками.

MARINER CERAMICHE I Marmi

Globo 03-07 101

4. ARANDA Lexus – это динамика и особенный шарм контрастных решений. Впрочем, и контрасты здесь необычные, наполненные гармонией. Бежевый оттенок дополняется глубоким кофейным – и так получают приятную глазу и практичную отделку.

5. Naxos Euphoria демонстрирует собой естественный минимализм, лишь слегка “приправленный” ароматами нежных цветов. Вы удивитесь, увидев, насколько реалистичными могут быть фактуры дерева и камня.

Naxos Euphoria

6. STN Ceramica Orion – это мотивы модерна и дворцовой роскоши. Серия имитирует тканевую обивку дорогих аристократичных залов. А эксклюзивности коллекции добавляют и центральные вставки.

Обзор подготовлен магазинами керамической плитки “НеваКерамикс

Смотрите также:



Комментарии закрыты.