Итальянская мебель – прекрасный выбор для любителей качества и красоты*

Итальянская известна всем своим превосходным качеством. Она является настоящим произведением искусства. Традиции, сопровождающие производство этой мебели, передавались от поколения до поколения. Мастера по производству итальянской мебели имеют удивительную способность создать целый шедевр. Применение новых технологий и многовековой опыт могут гарантировать хорошее качество.


Обычно итальянская мебель, которую можно приобрести на сайте http://sviolentiy.ru/, сразу ассоциируется с разнообразием в продукции и качественным материалом. В этой мебели стили мастерски сочетаются и создают шедевры. Стили, которые используются, классика, модерн, кантри, успешно переплетаются в одном образе. Мебелью можно будет пользоваться очень долго, ведь все сделано на совесть. Расцветки и модели этой продукции могут подойти любому, благодаря своему разнообразию.

Спальни в итальянском стиле можно по праву назвать королевскими, ведь прекрасный стиль и комфорт созданный итальянскими производителями, могут украсить квартиру и дом каждого. Размер кровати можно подобрать самостоятельно, при этом есть такие, которые превосходят даже смелые ожидания клиентов.

Конечно же, цена на мебель итальянских производителей соответствует ее превосходному качеству. К сожалению, не в каждом мебельном салоне можно отыскать брендовую и дорогую мебель. Но есть возможность рассматривать все варианты такой мебели в специальных каталогах, благодаря чему, если цена подойдет, можно будет приобрести именно понравившуюся модель.

Мебель из Италии является не только качественной, но и считается производством элитного класса. Перед покупкой такого дорого варианта, необходимо все взвесить, а особенно вольется ли она в квартиры или дома. Ведь вся обстановка в доме должна быть соответствующей для этой мебели для того, чтоб был гармоничным и комфортным.

Мебель, над которой не властно время

Торжественность и помпезность барокко, использующего смелые контрасты, витиеватые формы и пышные драпировки. Истинно королевский размах ампира, изобилующего колонами, лепниной и золотом. Более сдержанный и по-немецки спокойный стиль бидермайер, наследующий многие элементы ампира. Кажется, все они ушли в прошлое и навсегда остались во временах дворцовых интриг, роскошных балов и блеска украшений.

Тем не менее, остается место в одном из городов Италии, где бережно хранится этот исторический дух. Благодаря стараниям мастеров он продолжает жить в удивительной мебели, украшенной резьбой, позолотой и тяжелыми тканями. Здесь создается итальянская мебель Riva Mobili, которая, несмотря на стремительное внедрение технологий, продолжает производить шедевры ручной работы.

На страже лучших традиций

Компания принадлежит братьям Рива, чьим основным стремлением стала защита древней традиции. Во времена, когда весь мир перешел на мебель под лаком и краской, на фабрике, как и 50 лет назад, продолжали выпускать столы, стулья, комоды и кровати из натурального дерева, покрытого только маслом и воском.

Для Riva Mоbili d’Artе стало делом чести сохранить высочайшее качестве каждого предмета интерьера при воспроизведении старинных форм и искусной ручной резьбы. Пожалуй, ни одна итальянская фабрика не может похвастаться столь сложными и мастерски исполненными изделиями.

Сейчас компания завоевала репутацию производителя элитной классической мебели, которую заказывают для оформления богатых домов, яхт и отелей. Каждая коллекция воспроизводит один художественный стиль. Так, Impero Austria co тяготеет к бидермейеру, Carlo X — к барокко, а название Old Classic говорит само за себя. Как показывает опыт Riva Mobili, классическая красота не устаревает — даже в урбанистическом мире ей найдется место.

Итальянская мебель Riva Mobili
Итальянская мебель Riva Mobili
Итальянская мебель Riva Mobili
Итальянская мебель Riva Mobili