Стиль натюрель в спальне*

406
Стиль натюрель в спальне
Стиль натюрель в спальне

Стиль натюрель так на французский манер называют экологический стиль, сегодня очень популярен благодаря тому, что создает особую психологически комфортную атмосферу. Окруженные интерьером, который сделан из натуральных материалов, мы начинаем замечать необычайную красоту самых простых вещей. Все изделия из меха, кожи, дерева или камня предают нам свое тепло и умиротворенность.

Спальня в экостиле это интерьер, который пропитан теплом и уютом, здесь нет суеты и беспокойства, а каждый элемент является очень важным и уместным. Так коричневое кожаное кресло и необычный торшер, выполненный из шерсти манят присесть и отдохнуть или скоротать вечер под любимую книгу. Льняное постельное белье на сайте https://postelka.com.ua/ сегодня заказать проще простого. К приятным сновидениям будет располагать кровать из ротанга, а невероятно роскошное и красивое покрывало из шкур лисиц гарантирует, что вы не замерзнете даже в зимнюю стужу при открытом окне.

Пол оформите с помощью нелакированного светлого паркета. Душевности добавит напольный шерстяной ковер, лучше, если он будет однотонным цвета кофе с молоком. Потолок пусть будет белого цвета, а стены бежевого.Узнать стиль натюрель можно по его характерной черте это простота, которую можно назвать благородной. Проявляется она в однотонной теплой цветовой гамме и лаконичной форме мебели. Например, табурет белого цвета, выполненный из дерева с сидением из стекла, отлично справится с ролью прикроватной тумбочки. А независимо от того есть у вас камин или нет, или же вы обладатель популярного сейчас электрокамина вам не обойтись без плетеной поленницы. В нее можно положить дрова или использовать как газетницу.

Идеально в этот стиль вписываются керамические однотонные вазочки, зеркало в позолоченной раме, прикроватная скамья на которой так удобно разложить книги и поднос с чашечкой утреннего кофе. А ароматные свечи, выполненные в шоколадной палитре – от белого до темного шоколада подарят чувство блаженства и спокойствия.

Стиль натюрель в спальне
Стиль натюрель в спальне
Стиль натюрель в спальне
Стиль натюрель в спальне