Новый дизайн для нового коттеджа.

273
дизайн для нового коттеджа
дизайн для нового коттеджа

Коттеджем принято называть большой дом, расположенный в загородной зоне, который выстроен на отдельном земельном участке. Планировка любого коттеджа предусматривает размещение на первом этаже хозяйственных помещений и комнат общего пользования, а вот верхний ярус – это спальная обитель, где каждый член семьи может уединиться в своей личной комнате.

Первый этаж – это зона прихожей, кухни, столовой, гостиной, холла. Второй этаж – спальни и ванные комнаты. Если уже в руки владельцу досталась загородная недвижимость ленинградской области, например, то же личный коттедж, располагающий для временного или постоянного места жительства, тогда самое время приступать к ремонтным работам, которые ничем не отличаются от городской квартиры, хотя объем работ намного больший, что выливается и в большие финансовые затраты.

В зависимости от применяемых строительных материалов, особенностей каркаса дома, технологии его строительства, способа утепления, необходимости облагораживать приусадебный участок, определяются и сроки выполнения всех работ, а также конечная стоимость ремонта объекта загородной недвижимости.

Если площадь дома очень большая, тогда у дизайнеров открываются широкие возможности для реализации своих творческих задумок. Так, согласуя свои собственные желания с реальными техническими возможностями помещения, можно придумать оригинальный и неповторимый дизайнерский проект, основанный на смешении нескольких стилей с элементами современного искусства, а также с собственными авторскими задумками.

дизайн для нового коттеджа
дизайн для нового коттеджа
дизайн для нового коттеджа
дизайн для нового коттеджа