Интерьер для новорожденного
Интерьер для новорожденного

Наверное, никакая другая в доме, не оформляется с такой теплотой и любовью, как комната новорожденного ребенка – детская. Это помещение должно быть солнечным и светлым, без сквозняков, а главное – иметь только необходимую , исключая лишний хлам. комнаты для новорожденного должен быть самым простым и удобным по расположению. Естественно, самым главным предметом мебели будет являться детская кроватка. Ее можно подобрать на любой вкус – начиная от обыкновенной кроватки на колесиках и заканчивая плетеной люлькой из лозы.

Наверное, никакая другая комната в доме, не оформляется с такой теплотой и любовью, как комната новорожденного ребенка – детская. Это помещение должно быть солнечным и светлым, без сквозняков, а главное – иметь только необходимую мебель, исключая лишний хлам.

Интерьер комнаты для новорожденного должен быть самым простым и удобным по расположению.

Естественно, самым главным предметом мебели будет являться детская кроватка. Ее можно подобрать на любой вкус – начиная от обыкновенной кроватки на колесиках и заканчивая плетеной люлькой из лозы. Единственное, учитывайте блокировку качалки, если таковая имеется.

Постоянно качающаяся кроватка опасна для младенца.

Вторым по важности предметом интерьера станет комод, куда складывается. Лучше, если комод будет вместе со столиком для пеленания. Выбирайте модель, чтобы последний можно было отсоединить, когда малыш вырастет. Вся одежда для новорожденных будет всегда под рукой, и достать ее вы сможете, не отходя далеко от ребенка. Кстати, в большинстве случаев пеленальные комоды производятся неширокими, так что много места в комнате не займут.

Хорошим подспорьем, особенно в большой квартире или частном доме, для молодой мамы станет кресло-шезлонг для малыша. Такие модели компактны, их всегда можно поставить недалеко от себя и отпустить грудничка с рук, например, на кухне. Но при этом ребенок будет видеть свою маму.

Это три основных предмета интерьера для самых первых месяцев жизни вашего малыша. В последующем, вам, конечно, понадобятся еще и столик для кормления, манеж, шкафчик для игрушек, потом парта, компьютерный стол… А пока же ваш ребенок еще совсем маленький, ему нужна больше материнская забота и теплота, нежели ультрамодная мебель.

Интерьер для новорожденного
Интерьер для новорожденного
Интерьер для новорожденного
Интерьер для новорожденного