Такой отражает вашу любовь к рыбалке, катанию на лодке, турпоходам и плаванию в открытых водоемах. Это уютная, естественная комната, в которой приятно отдыхать.

Элегантный загородный подходит как для дачи, так и для городского жилья. Ему соответствует из разных пород древесины: сосны, дуба, кедра, которую можно покрасить в белый цвет. Сочетайте плетение, гладкую и грубую (в адирондакском стиле) обработку дерева. Эта комната — то самое место, куда можно поставить как старинный тяжелый буфет и обеденный стол грубой работы, так и современную мебель, сделанную под старину.

Используйте много кованого железа, например в светильниках и прочей домашней утвари. Расставьте декоративные поделки вроде керамических ваз, вырезанных из дерева фигурок птиц и рыб, охотничьих и рыболовных трофеев. Повесьте неправдоподобно современный плакат в простой черной раме, чтобы привнести элемент изысканности.

Скатерти и салфетки должны быть из грубоватых тканей — это подчеркивает элегантную простоту стиля. В дождливую погоду за таким обеденным столом можно часами сидеть и играть в настольные игры, собирать пазлы и играть в слова. Окружите себя цветовой гаммой дикого леса.

Поклонники загородного стиля обязательно должны посетить Адирондакский музей в Блю Маунтин Лейк, штат Нью-Йорк, где каждый сентябрь проводится выставка-продажа грубой деревенской мебели и антиквариата.