Уретановая изоляция.

Уретановая изоляция строения продукт, применяемый, чтобы не допустить перенос воздуха через наружные стенки дома. Она складывается из полимерных цепей, соединённых органических соединений, известных как карбонаты, либо уретаны. В то время как дело доходит до изоляции строений и домов, полиуретан и уретан употребляются взаимозаменяемо, включая изоляцию. Существует два главных типа уретановой изоляции, включая твёрдые страницы пены и в виде пены. Твёрдые страницы бывают разных размеров, и, в большинстве случаев, находятся в диапазоне от 1 до 2 дюймов (2.54 — 5.08 см) в толщину. Эти страницы по большей части употребляются в новом постройке, и устанавливаются в стен либо около вторых конструкций дома. Изоляция из уретановой пены в большинстве случаев употребляется в существующих структурах, которые не имеют нужного теплоизоляционного материала. Этот продукт распыляется на стену через маленькие отверстия, и скоро расширяется, чтобы заполнить все полости стенки.
Этот материал возможно использован в ряде разных конструкций в доме. Твёрдая уретановая изоляция довольно часто устанавливаются на наружные стенки и обрамляющие совокупности, где он зажат между оболочкой дома и наружным облицовочным слоем. Страницы из твёрдого утеплителя также будут быть прикреплены к крыше дома либо фундаменту, чтобы обеспечить дополнительное термическое сопротивление в этих регионах. Пена устанавливается в одной полости в стенке где имеется шпильки, обрешетка, фанера либо гипсокартона употребляется, чтобы организовать границы стенки.
Уретановая изоляция предлагает пару преимуществ по сравнению с другими изоляционными материалами. Не смотря на то, что она мало дороже, чем классическое стекловолокно, но она считается лучшим изолятором, и меет в несколько раз добрейшее термическое сопротивление, чем другие продукты. Закрытая ячейки конструкции, уретановая пена оказывает помощь блокировать поток воздуха, и вдобавок сохраняет материал от разрушения либо провисания. Страницы уретановой изоляции занимают мало места, в следствии чего получаются более узкие стены. Наконец, уретановую изоляцию тяжело разжечь, исходя из этого она более устойчива к действию огня, чем каждый изоляционный материал из стекловолокна либо пенополистирола.