Демонтаж перекрытий – цена вопроса

Чтобы создать дом своей мечты, можно пойти двумя путями: организовать полную переделку уже имеющегося жилья под свои нужды и желания, или же начать все с чистого листа, и на старом месте возвести новую конструкцию по продуманному проекту. Оба варианта имеют право на жизнь и могут быть использованы, каждый в своем случае.


Реконструкция старого жилья: когда это нужно?

Всем известно, что построить новый дом намного проще, чем произвести реконструкцию уже имеющегося здания или квартиры. Речь идет не о простом ремонте, а о полной переделке, когда все, начиная с площади помещения, заканчивая деталями интерьера подлежит полному изменению. Реконструировать здание имеет смысл в таких случаях:
– вас заведомо устраивает его форма, площадь и проект, нужно только произвести внутреннюю реконструкцию помещений,
– дом, который вы хотите переделать, сделан из прочных материалов, которые целесообразнее сохранить,
– здание принадлежит к числу памятников архитектуры и его необходимо сохранить в первозданном виде снаружи, заметно модернизировав внутреннюю часть.
В любом случае, при проведении работ по реконструкции старого дома, выясните, какие стены в нем являются несущими, проконсультируйтесь с архитекторами и дизайнерами, а лучше всего — закажите готовый проект реконструкции у профессионалов, которые учтут все ваши желания и идеи и наложат их на уже имеющиеся технические характеристики здания.

Казнить, нельзя помиловать: строим новый дом с нуля!

Если же имеющееся здание не подлежит реконструкции, не отвечает вашим требованиям и не несет никакой культурно-исторической ценности для города, его вполне можно снести, чтобы на его месте создать новый дом. И первым этапом строительства в таком случае будет демонтаж старых стен, перекрытий, блоков и других конструкционных частей. Самостоятельно это сделать достаточно сложно без использования специальной техники, а потому лучше доверить демонтажные работы компании http://www.demontazhbetona.ru/price/perekrytij.shtml.

demontaj_perekrytiy

Ее специалисты быстро справятся с поставленной задачей, расчистив место для строительства. После этого уже можно заниматься проектированием нового здания с учетом площади и ландшафтных особенностей, выбирать материалы для строительства, нанимать архитекторов и рабочих для реализации вашего замысла и приступать непосредственно к стройке!

Смотрите также:



Комментарии закрыты.