Интересные осенние акценты в интерьере

192
акценты в интерьере
акценты в интерьере

Смена сезонов угнетает. Исключением являются те счастливчики, которые видят собственные новые дома там, где не так давно активно работало геодезическое оборудование, навевая мысли о бесконечности ожидания сдачи проекта, переезда, возможности взяться за изменение типовой отделки. В осенней теме традиционно скрыто множество невероятных идей. Развивать их можно в любые стороны, неизменно двигаясь от стереотипной печали к одухотворяющей радости. А рекомендации профессионалов облегчат творческий поиск.

Популярные идеи или как передать очарование?

Тон задаёт фон горизонтальных и вертикальных поверхностей. Главное решить чего не хватает вашему настроению. Дальше дело за малым. Отпускаем фантазию на прогулку в цвет. Надо довериться природе и выбрать оливковые, оранжевые, сливовые, охровые оттенки. С ними открыто может соперничать апельсиновая, бирюзовая, баклажанная вариация. Если для разметки дизайнерских зон применялся точный лазерный уровень, любое креативное соседство не будет раздражать хозяина и его гостей. Есть и другие простые способы поразить окружающих.

акценты в интерьере
акценты в интерьере

  1. Заполнение стен осенними холстами или принтами-лицами с хорошо различимыми эмоциями.
  2. Переодевание подушек в яркие чехлы.
  3. Замена обычных портьер на плотные аналоги.
  4. Использование декоративных элементов из листьев и дерева.
  5. Демонстрация урожайных достижений.

Дарам природы всегда найдётся место в интерьере. В вазах отлично смотрятся разноцветные яблоки, груши, а на шкафах — тыква, капуста, патиссоны. Им ни в чём не уступают каштаны, жёлуди, орехи, особенно когда заводят дружбу с умиротворяющим огнём камина или свечей. Не менее яркое впечатление производят люстры, украшенные физалисом. А какой эффект оказывают рябиновые, кукурузные, злаковые оригинальные композиции. Дизайнерская щедрость осени бесспорна. Всё необходимое для смены интерьерных настроений всегда рядом, под руками, ногами, на даче, в саду и ближайших парках, рощах, лесах.