Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

102

На этот раз вашему вниманию предлагается двухкомнатная квартира, оформленная в классическом стиле с элементами стиля ампир. Стоит только увидеть, что представляет собой такой интерьер, чтобы понять —  на этот раз студия дизайна интерьера ArchiDOM превзошла саму себя. Ведь создать дизайн интерьера в стиле ампир можно при достаточно больших помещениях, но в рамках двухкомнатной квартиры это сделать невероятно сложно.

Поэтому такое предложение покупки готовой квартиры не может не заинтересовать покупателя, предпочитающего  жизнь в роскоши.

Обе комнаты оформлены в классических цветовых гаммах – гостиная в натуральных коричневых цветах, а спальня наполнена преимущественно белым цветом с элементами чёрного декора.

Дизайн проект квартиры отличается большой оригинальностью за счёт фактурных потолков с лепниной и роскошных хрустальных люстр. В интерьер квартиры отлично вписываются декорированные зеркала, картины и витражные двери.

Дизайн проект выполнялся с расчетом на уютную, но величественную атмосферу квартиры, которая достигается благодаря массивным шторам с кистями, паркету натуральных оттенков и комфортабельной мягкой мебели.

Гостиная – самая большая комната. Дизайн комнаты подразумевает причудливую игру света. Источниками света может служить люстра, либо потолочная подсветка, а для особых случаев будет вполне достаточно интимного света от огня камина. Хотя в квартире камин – явление нечастое, но даже био – огонь вполне может доставить удовольствие, сравнимое с удовольствием, полученным от созерцания живого пламени.

Спальня – комната, которая завораживает обилием белого цвета, благодаря которому помещение зрительно увеличивается. Интерьер комнаты – это сочетание ампира с классикой, лепнины и современной и стильной люстры. Инкрустированное зеркало прекрасно вписывается в общую атмосферу помещения.

Такого сочетания классики и ампира весьма сложно достичь в небольшой квартире. Но если вам хочется необычных решений, то этот вариант прекрасно вам подойдёт.