Загородная вилла

Задача проектирования интерьера загородной виллы – разработать функциональный , но удобный и уютный . При этом нужно учитывать, что привычный квартир будет неуместным в загородном доме, проживание в котором имеет свои особенности, связанные с гораздо большим количеством жилых комнат и подсобных помещений.

Студия АрчиДОМ предлагает свои клиентам разработку интерьера загородной виллы с любым количеством и типом помещений, таких, как гостиная, кабинет, -столовая, спаленные комнаты, сауна с бассейном и т.д.

Любой интерьер , предлагаемый нашей студией, включает себя несколько жизненно важных при обустройстве виллы документов. Прежде всего, это дизайн идея интерьера, описывающая основную стилистику будущего дома с подбором основного цветового решения и используемых отделочных материалов.

Также мы предлагаем разработку продуманного художественного решения пола и потолка, оказываем помощь при расстановке мебели, осветительных приборов и другого оборудования. Причем для каждого помещения возможна разработка собственного уникального стилистического решения.

К примеру, особое внимание стоит обратить на дизайн холла, являющегося визитной карточкой всей виллы.

При разработке интерьера гостиной мы учитываем удобство размещения значительного количества людей, каждому из которых гарантируется полный комфорт и удобство. Для спальных комнат предлагает спокойный дизайн интерьера, располагающий к спокойному отдыху. В рабочем кабинете же делается на функциональность интерьера и строгость обстановки.

Особое внимание мы уделяем интерьерам таких помещений и сооружений, как зимний сад и летняя беседка. Продуманность их обстановки и оформления позволят в полной мере воспользоваться преимуществами загородной жизни.

Наша студия готова выполнить интерьера виллы любой сложности и ценового диапазона.

Загородная вилла
Загородная вилла