Ванная в доме может стать настоящим центром отдыха и релаксации. Гидромассажная ванна, душ-шарко или мини-сауна из магазина подобного Леруа Мерлен – и ваш организм в полном порядке после тяжёлого трудового дня. А если душа продолжает требовать уюта, красоты, умиротворения, чего-то необыкновенно оригинального, похожего на произведение искусства – элитная для ванной комнаты окружит вас комфортом, с которым не сравнится ни один SPA салон.

Коллекции, выполненные в классическом стиле – роскошны по-королевски. Лимитированное ручное производство мебели для ванной позволяет создавать модели, точно копирующие известные музейные экспонаты! А если заказать в ванную по старинным рисункам, то можно стать обладателем действительно уникальных вещиц – произведений искусства давно прошедших времён.

Великолепные возможности для оформления оригинального интерьера предоставляет элитная для ванных в стилях модерн, барокко, арт-деко, готика. Вы можете дать волю своей фантазии: античность или хай-тек, ампир или кантри – эксклюзивная мебель для ванной не знает ограничений. В любой ванной комнате элитный комплект мебели для ванной станет центром внимания, подчеркнёт дизайнерское решение интерьера, сохранив при этом столь необходимую для этого помещения практичность.

Производство мебели для ванных класса «люкс» рассчитано на требовательных покупателей, поэтому мастера используют самые лучшие материалы: массив дерева ценных пород, фанерованный шпон, мрамор и другие виды натурального камня, специальные декоративные пластики, высокопрочное стекло. Для изготовления мебели в стилях этно или кантри широкое применение получило искусственное волокно. Оно великолепно имитирует ротанг и позволяет создавать оригинальную, подходящую по стилевому решению, плетёную мебель, которой совершенно не страшна высокая влажность.

Для мебели из дерева чаще всего используют массив дуба, вишни, венге, орех. Если элитная для ванной выполняется на заказ – выбор ограничен только лишь пожеланиями клиента. Для создания оригинальной поверхности многие фабрики (De zotti, Milldue, Falper) используют патинирование, искусственное состаривание, разнообразное тонирование.

Натуральное дерево обрабатывается специальными пропитками, лаками, восками, они имеют высокие водоотталкивающие характеристики и защищают поверхность от царапин. У придирчивых покупателей не бывает причин для жалоб: для ванной из дерева рассчитана не на одно поколение.

Итальянская для ванной превосходит все возможные требования. Поверхность мебели покрывают сусальным золотом и серебром, а элементы декора выполняют из драгоценных минералов. Особенно впечатляет стеклянная мебель для ванных комнат выпускаемая фабрикой Аntonio Lupi. Её умопомрачительный дизайн, элегантные формы и безупречные пропорции помогут создать самый оригинальный и необычный интерьер в ванной.

Элитная для ванной – это неповторимый дизайн, великолепное качество и непревзойдённая функциональность. Такая мебель воплощает в реальность мечты самых требовательных покупателей, превращая ванную комнату в завораживающую волшебную шкатулку, которую хочется открывать вновь и вновь.

элитная для ванных
элитная для ванных