должен ясно понимать, как реализовать дизайн- в жизнь, поэтому одного только видения окончательного результата будет не хватает для реализации задуманного проекта.

квартир, прежде всего, отображает предпочтения и вкусы владельцев и создает изысканный вид вашей квартиры. комнаты, как элемент общего интерьера, должен гармонично сочетаться с общим замыслом.

Каждый из нас, наверняка, хоть раз в жизни, созерцая прекрасный квартиры друзей или знакомых, испытывал чувство неподдельного восторга, удивлялся их изысканному и утонченному вкусу. А после этого огорченно вздыхал при воспоминаниях о «комфорте» собственного жилища. И, находясь в родных стенах, осознавал, что интерьер его квартиры существенно устарел, кухни требует обновления, а о гостиной и вовсе не хочется вспоминать.

Можно, безусловно, спокойно сжиться с мыслью, что вполне достаточно хоть какой крыши над головой, а можно сделать иначе — уделить время и силы изменению интерьера жилища.

В наше время квартир — это не просто оформление вашего дома и верный выбор отделочных материалов, а целая дизайнерская концепция, которая воплощается в жизнь. жилья должен предусматривать подробнейшую разработку -проекта, в котором учитываются все мельчайшие технические и эстетические детали и тонкости.

Сколько существует на нашей земле людей — столько есть и индивидуальных мнений. У любого человека в воображении заранее сформировано видение, каким должен быть привлекательный квартиры. Одни выбирают строгость форм или многообразие цветовой гаммы. А другим больше по вкусу классический стиль, уютная домашняя обстановка. И лишь только при вашем прямом участии в создании проекта, вы сможете получить персональный дизайн квартиры, который действительно подойдет вам.