гостеприимный дизайн

Сердце гостиной – это комфортный и большой диван. Очень будет кстати журнальный столик. В случае, если вы любите кинематограф, то доверьте собственные сокровища крупным стеллажам. Правда, они займут немало свободного пространства. Любите кинематограф? Наслаждаться подлинными произведениями киноискусства лучше всего в собственном домашнем кинотеатре.

Pure nature

Дерево, металл, камень, а также текстиль – вот настоящие дары природы. Гармонизуя данные аспекты, вы отыщите лучший интерьерный тембр.

Сегодня в моде природные артефакты. Очень подойдет столик, ножки которого являются корнями какого-нибудь тропического дерева. Либо же запертый в столешнице из стекла морской песок вместе с ракушками. Важную роль здесь играет также тактильное восприятие. Будут хороши мягкие текстуры – дерево или же замша. Подбирая материал отделки, положитесь хотя бы на собственные ладони. Они вам подскажут правильное решение. Пускай рельеф поверхности является неоднородным, это только интригует. Гармония так же важна, как и веселый тамада на свадьбу цены на которого не велики.

Сам себе режиссер Для того, чтобы все чувствовали себя уютно, пусть в оформлении интерьера гостиной поучаствуют все члены семейства. Пожелания должны быть записаны на одном листе, и на семейном совете следует обсудить детали будущих изменений. Сюда же следует отнести собственноручную реставрацию декора.

Палитра Основные цвета – от белого до шоколадного. Главным фаворитом среди сопутствующих оттенков признан золотой, а также бирюзовый. В моде сейчас полосатые принты.

гостеприимный

Создание интерьера в стиле

Часто в процессе ремонта хочется получить что-то совершенно необычное и неповторимое. Как раз таким решением станет , выполненный в стиле «прованс». Он несет в себе ощущение лета на берегах океана. Именно по этой причине для его создания, как правило, используют цвета, свойственные лазурному морю, мокрому песку, выбеленному полотну.

Пол, , а также элементы декора можно выполнить с применением таких тонов как бежевый, молочный, белый, лавандовый, морской, терракотовый. Данные оттенки в дизайне способны создать ощущение спокойствия и гармонии. Решение «прованс» в дизайне предполагает наличие мебели, изготовленной в деревенском простом стиле, и которая имеет светлые тона.

После завершения ремонта в пространстве гостиной, которая будет выполнена в стиле «прованс», можно переходить к ремонту в кухне. Отличная плитка для кухни 10*10 продается на сайте строительных материалов.Прованский стиль можно создать благодаря использованию обаяния старинных предметов, а также решений в отделке стен, потолка и пола. Мебель и предметы декора, воспроизводящие данный стиль, должны иметь геометрические четкие линии. Как правило, в оформлении покрытий применяют орех, каштан или дуб. Если пол, стены и имеют крашенные либо более темные фронты, им обязательно следует придавать «потертый» вид. Для того, чтобы создать «дух старины», поверхности, которые будут имитировать дерево, или и вовсе будут выполнены из него, искусственно состаривают, создавая своеобразные сколы и потертости, древоточины, которые словно проедены жучками.