Кованая мебель

Из металла могут быть выполнены такие изделия, как столы, кресла, диваны, кровати, скамейки, и т.д. Кованая мебель сочетает в себе металл и мозаику, металл и камень, к тому же кованная мебель, выполненная для сада или парка – дает возможность не только приукрасить пространство, но и не беспокоиться больше за сохранность изделий.


Кованые камины (решетки)

Каминные решетки сочетают в себе утилитарную, практическую и эстетическую функцию: их внешний вид все должен быть изысканным и утонченным. Кованые камины, так популярные в загородных домах, выполняют некую важную роль в доме. Близ огня так приятно сидеть в тишине, любуясь на колыхающиеся языки пламени. Благодаря решеткам каминов, создается атмосфера умиротворения и покоя. Профессионалы художественной ковки со знанием дела, подходят к украшению огня, совместив при этом металл и пламя.

Кованые люстры, светильники

Подобные изделия, выполняются в едином стиле с интерьером. Это наиболее удачное решение для квартиры, ведь кованные светильники или люстры навсегда остаются украшениями интерьера, делая его неповторимым и индивидуальным.
Кованые решетки
Кованые ограды или кованые решетки, установленные на окна оказывают эстетическое воздействие на ваш дом. К тому же дом, который оградили кованой оградой считают неприступной крепостью.
Можно смело считать, что художественная ковка в доме символизирует стабильность, основательность и утонченный вкус владельца. Это прекрасная возможность для того, что бы придать своему жилищу индивидуальность.
Металл – особый энергетический материал, его воздействие на человека очень велико. Благодаря уникальным металлическим изделиям, появляется возможность насладиться положительной энергетикой и ощущением умиротворенности, уверенности и спокойствия.